Трансферы: «Динамо» возвращает голкипера сборной Армении Вратарь сборной Армении Роман Березовский успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с московским «Динамо» на полтора года. В пятницу 37-летний футболист отправится вместе с командой на сбор в Испанию. Березовский призван заменить основного вратаря бело-голубых Антона Шунина, который проходит курс реабилитации после травмы плеча. Как отмечает fcdin.com, помимо армянского у Романа есть и российский паспорт, который позволяет ему не считаться легионером как минимум на протяжении срока действия соглашения – изменения в определении понятия «легионер» вступают в силу лишь с сезона 2013/14. «Даже не думал, что возрастного игрока могут пригласить в столь престижный, популярный клуб, – дал первые комментарии новобранец.  – Окрылен новыми перспективами, эмоции бьют через край. Эта мечта – вернуться в премьер-лигу – во мне, несмотря ни на что, жила, но где-то уже глубоко-глубоко. Однако представить себе не мог, что в 37 лет заинтересую такой великий клуб, как «Динамо». Березовский уже играл за динамовцев в 2002-2005 годах, проведя за них 88 игр. Также он известен по выступлениям за «Зенит» (1994-2000), «Торпедо» (2001) и «Химки» (2006-2011).  Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, Новобранец, Комментарий, Эмоция, КРАЙ

Трансферы: «Динамо» возвращает голкипера сборной Армении

Трансферы: «Динамо» возвращает голкипера сборной АрменииВратарь сборной Армении Роман Березовский успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с московским «Динамо» на полтора года. В пятницу 37-летний футболист отправится вместе с командой на сбор в Испанию.


Березовский призван заменить основного вратаря бело-голубых Антона Шунина, который проходит курс реабилитации после травмы плеча. Как отмечает fcdin.com, помимо армянского у Романа есть и российский паспорт, который позволяет ему не считаться легионером как минимум на протяжении срока действия соглашения – изменения в определении понятия «легионер» вступают в силу лишь с сезона 2013/14.
«Даже не думал, что возрастного игрока могут пригласить в столь престижный, популярный клуб, – дал первые комментарии новобранец.  – Окрылен новыми перспективами, эмоции бьют через край. Эта мечта – вернуться в премьер-лигу – во мне, несмотря ни на что, жила, но где-то уже глубоко-глубоко. Однако представить себе не мог, что в 37 лет заинтересую такой великий клуб, как «Динамо».
Березовский уже играл за динамовцев в 2002-2005 годах, проведя за них 88 игр. Также он известен по выступлениям за «Зенит» (1994-2000), «Торпедо» (2001) и «Химки» (2006-2011). 

Источник: rus.ruvr.ru

Ренан Брессан: Думаю, что матч со сборной Армении получится интересным
В преддверии товарищеского матча со сборной Армении полузащитник португальского «Риу Аве» и сборной Беларуси Ренан Брессан отметил, что обе команды любят играть в атакующий футбол. «Настроение хорошее. Отличный газон.


  • КЛУБ,
  • Новобранец,
  • Комментарий,
  • Эмоция,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: