Вилухина: нужно еще много работать над стрельбой

Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала спринт на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене, по итогам которой она заняла 19-е место. «Сегодня выступила на „четверку“, — цитирует Вилухину „Весь спорт“». — Меня в который раз подвела стрельба.

Российская биатлонистка Ольга Вилухина прокомментировала спринт на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене, по итогам которой она заняла 19-е место.
«Сегодня выступила на «четверку»,? цитирует Вилухину «Весь спорт».? Меня в который раз подвела стрельба. Допустила досадные промахи. Наверное, просто поторопилась, потому что погодные условия позволяли стрелять чисто. Конечно, из-за этого очень расстроена. Я нахожусь в хорошей форме. Конечно, загадывать рано. Все-таки у нас был перерыв между соревнованиями, мы проделали хорошую работу, и судить о результатах пока рано. Лыжи тоже катили сегодня хорошо. В целом, все нормально. Только вот нужно еще много работать над стрельбой. Мороз сегодня, конечно, есть, но не очень сильный. Минус 10? это наша рабочая погода. Если бы было холоднее, я бы подумала? бежать или нет. Просто совсем немного осталось до чемпионата мира, и очень не хочется заболеть. Есть разговоры о том, что из-за мороза могут даже отменить этап Кубка мира в Контиолахти. Я поддерживаю идею о том, что сейчас очень нужно беречь свое здоровье. А в целом, все нормально».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Завещание Фирангиз Ахмедовой: " Много работайте над собой, и успех…
Азербайджан, Баку, 16 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Сегодня на 83-м году жизни скончалась народная артистка СССР, прима азербайджанской оперы Фирангиз Ахмедова. Певица умерла в Городской клинической больнице №1, куда была помещена вчера из-за резкого падения кровяного давления… Три…

Коусейру: впереди еще много работы
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Штурмом»“ (3:1) в Лиге Европы. «Мы выполнили свою задачу, вышли в 1/16 финала турнира, — передает его слова корреспондент „Газеты.

Бхупати: в последние три года Мирза очень много работала над своей игрой
Индийский теннисист Махеш Бхупати отметил прогресс в результатах своей соотечественницы Сани Мирзы.

Что значит «работать над отношениями»? Часть 1
В этот момент очень хочется решить, что это с партнёром что-то не так. Что выбрали — не того.


  • МИР,
  • Кубок,
  • МЕНЬ,
  • Вилухин,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: