Стадион «Динамо» могут открыть в декабре 2015 года

Стадион «Динамо» могут открыть в декабре 2015 годаСтадион «Динамо», расположенный на севере Москвы, может быть открыт после реконструкции в декабре 2015 года. Об этом сообщил старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов. Стадион «Динамо» после реконструкции будет полностью соответствовать всем требованиям ФИФА для проведения важных футбольных матчей.

Стадион «Динамо», расположенный на севере Москвы, может быть открыт после реконструкции в декабре 2015 года. Об этом сообщил старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов.
Стадион «Динамо» после реконструкции будет полностью соответствовать всем требованиям ФИФА для проведения важных футбольных матчей. Предполагается, что он будет задействован для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года и матчей Кубка конфедераций по футболу 2017 года. Футбольная арена после реконструкции сможет вместить до 45 тысяч зрителей.
Помимо футбольного поля на стадионе будут организованы площадки для игры в хоккей и баскетбол. Рядом со стадионом появятся дорожки для пробежек, езды на велосипедах, а также игровые городки для жителей города. Кроме того, будет организована парковка на 5 тысяч мест.
Изначально работы по реконструкции объекта планировалось завершить в 2016 году.
 

Источник: www.vesti.ru

ЦБ объяснил падение рубля в декабре 2015 года
Центробанк России объяснил ослабление рубля в декабре 2015 — начале 2016 г. нервозностью участников рынка.

Рост цен на потребительском рынке Карабаха в декабре 2015 года составил 0,8% — статистика
СТЕПАНАКЕРТ, 22 января. /АРКА — Новости-Армения/. В декабре 2015 года на потребительском рынке Нагорно-Карабахской Республики по сравнению с ноябрем зарегистрирован рост цен на 0,8%, сообщается на сайте Национальной статистической службы…

Инфляция в Грузии в декабре 2015 года составила 4,9%
Годовая инфляция в Грузии в декабре 2015 года, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего, 2014 года, составила 4,9%. По информации Национальной службы статистики Грузии, цены в течение года повысились на…

Индекс активности производственного сектора Китая в декабре 2015 года снизился до 48,2
ПЕКИН, 4 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Индекс деловой активности производственного сектора китайской экономики (PMI) в декабре 2015 года опустился до отметки 48,2. Об этом говорится в опубликованном в понедельник…


  • Реконструкция,
  • Стадион,
  • МАТЧ,
  • Проведение,
  • Перегуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: