Спутники-близнецы показали темную сторону Луны Cпутники-близнецы НАСА прислали видео с темной стороны Луны. Оно хорошего качества: на нем прекрасно видно то, что невооруженным взглядом с Земли не увидишь — от Северного до Южного полюсов. Cпутники-близнецы NASA прислали видео обратной стороны Луны. Оно хорошего качества: на нём прекрасно видно то, что невооруженным взглядом с Земли не увидишь — от Северного до Южного полюсов. Это первая съёмка спутников — пока что они только испытывают свою аппаратуру. Проект GRAIL состоит из двух одинаковых космических аппаратов. На каждом из них установлена камера. Миссия — образовательная. Она предназначена для школьников и студентов, которые с её помощью будут изучать Луну. Процедура проста: нужно всего лишь сделать запрос, а GRAIL пришлет съёмку нужной области. Экспедиция к Луне стартовала в сентябре прошлого года и продлится до мая. Источник: www.vesti.ru Земля, Cпутникиблизнец, Полюс, Взгляд, Сторона

Спутники-близнецы показали темную сторону Луны

Спутники-близнецы показали темную сторону ЛуныCпутники-близнецы НАСА прислали видео с темной стороны Луны. Оно хорошего качества: на нем прекрасно видно то, что невооруженным взглядом с Земли не увидишь — от Северного до Южного полюсов.

Cпутники-близнецы NASA прислали видео обратной стороны Луны. Оно хорошего качества: на нём прекрасно видно то, что невооруженным взглядом с Земли не увидишь — от Северного до Южного полюсов.

Это первая съёмка спутников — пока что они только испытывают свою аппаратуру. Проект GRAIL состоит из двух одинаковых космических аппаратов. На каждом из них установлена камера. Миссия — образовательная. Она предназначена для школьников и студентов, которые с её помощью будут изучать Луну. Процедура проста: нужно всего лишь сделать запрос, а GRAIL пришлет съёмку нужной области.

Экспедиция к Луне стартовала в сентябре прошлого года и продлится до мая.

Источник: www.vesti.ru

Ученые: темная сторона Луны бирюзовая
Обнародовано первое цветное измерение темной стороны луны.


  • Земля,
  • Cпутникиблизнец,
  • Полюс,
  • Взгляд,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: