КХЛ. «Магнитка» одержала волевую победу над СКА

КХЛ. «Магнитка» одержала волевую победу над СКАВ Континентальной хоккейной лиге прошли очередные матчи регулярного чемпионата. Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал волевую победу над лидером лиги питерским СКА. Игра прошла в Магнитогорске в день 80-летия Металлургического комбината и завершилась победой хозяев со счетом — 4:3. С…

В Континентальной хоккейной лиге прошли очередные матчи регулярного чемпионата. Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал волевую победу над лидером лиги питерским СКА. Игра прошла в Магнитогорске в день 80-летия Металлургического комбината и завершилась победой хозяев со счетом – 4:3.
С первых минут встречи магнитогорцы бросились атаковать. Энвер Лисин дважды не использовал свой шанс. А подопечные Милоша Ржиги ответили голом уже на 4-й минуте. Петр Пруха с «пятачка» поразил ворота Ари Ахонена. Затем ближе к окончанию двадцатиминутки Тони Мортенссон реализовал численное меньшинство и удвоил преимущество армейцев с Невы.

Во втором периоде ситуация не изменилась. Хозяева не использовали два удаления у питерцев, зато вскоре сами остались втроем. И Кирилл Кольцов точно бросил в «девятку», прошив финского голкипера Ахонена. Все изменилось в середине третьего периода, когда защитники «Магнитки» Олег Твердовский разобрался с Якубом Штепанеком – 1:3. Подопечных Федора Канарейкина было больше не остановить. Все силы, брошенные на ворота чешского голкипера, привели к голу Дениса Хлыстова. А через две минуты на контратаке Денис Казионов привел в экстаз всю арену. Казионов поразил дальний угол ворот и восстановил паритет. «Металлурги» поймали кураж и довели встречу до победы. За две минуты до конца матча Юхаматти Аалтонен на пятачке блестяще распорядился шайбой  – 4:3.
«Металлург» в юбилейный день ММК закрепились на третьей строчке в таблице Восточной конференции. СКА не удалось одержать пятую победу подряд. Но армейцы уверенно возглавляет сводную таблицу лиги.
Другие результаты встреч: «Авангард» (Омская область) – «Атлант» (Московская область) – 3:2, «Барыс» (Астана) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 3:4, «Автомобилист» (Екатеринбург) – «Ак Барс» (Казань) – 1:2, «Трактор» (Челябинск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 5:3, «Югра» (Ханты-Мансийск) – «Динамо» (Рига) – 1:3.

 

Источник: www.vesti.ru

ЦСКА одержал волевую победу над СКА
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ЦСКА и СКА закончился волевой победой столичных армейцев.

"Нефтехимик" одержал волевую победу над "Магниткой"
Встреча в Нижнекамске при 5,5 тысячи зрителях завершилась победой хозяев льда со счетом 3:1. Счет в матче уже на 3-й минуте отрыл экс-«барс» Энвер Лисин. До середины второй 2-минутки «Магнитка» удерживала преимущество.

"Барыс" одержал волевую победу над "Магниткой"
«Барыс» на домашнем льду одержал волевую победу над «Магниткой», переиграв соперника со счётом 3:2. «Барыс» дважды уступал по ходу матча, однако сумел не только отыграться, но и вырвать победу.

"Торпедо" одержало волевую победу над "Северсталью"
Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ — 3:2. По ходу матча торпедовцы дважды уступали в счёте, однако в третьем периоде сумели забросить две шайбы и добились победы.


  • Победа,
  • СКА,
  • Комбинат,
  • Летие,
  • Магнитогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: