В воде остаются более 100 пассажиров Rabaul Queen

Около 200 человек спасены с теплохода, потерпевшего бедствие возле северо-восточного побережья Папуа-Новой Гвинеи. По сообщениям, к месту, где затонул паром «Рабауль Куин», на борту которого было около 350 пассажиров, прибыли три вертолета и шесть торговых судов. Более сотни пассажиров все еще находятся в воде и ждут спасения.

Австралийские СМИ, ссылаясь на Службу безопасности судоходства Папуа — Новой Гвинеи, сообщают, что рано утром 2 февраля паром «Рабаул Квин» подавал сигнал бедствия, но официального подтверждения от властей Папуа-Новой Гвинеи пока не было.

Напомним, судоходная компания Star Ships в четверг утром потеряла связь с находившимся у восточного побережья Папуа — Новой Гвинеи паромом MV Rabaul Queen, на борту которого могли находиться до 300 человек.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

В Эрмитаже покажут более 100 костюмов Вячеслава Зайцева
Государственный Эрмитаж покажет посетителям более 100 костюмов, созданных известным модельером Вячеславом Зайцевым. Выставка будет одним из этапов создания музея костюма.

Помилование в Азербайджане: освобождены 4 «раскаявшихся» в тюрьме активистов, в тюрьмах остаются еще 100 политзаключенных
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 17-го октября подписал распоряжение о помиловании 84 человек, 4 из которых ранее были признаны политзаключенными.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.


  • Папуа,
  • паром,
  • теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а там тепло… ууу, могут и ещё продолжить купание то…
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 14:18
+
0
Там наверное рыбок кровожадных много.
avatar

Andreyka

  • 2 февраля 2012, 14:20
+
0
ну тут выбирать придется или быть съеденными акулами, или папуасами, одно из двух)
а кто не успел, тот опоздал к пиршеству)
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: