Россия может запретить ввоз украинского сыра Роспотребнадзор готовится к новым проверкам образцов украинского сыра на предмет содержания растительных жиров. Проверки будут проводиться по всей России, сообщил сегодня журналистам главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.                  «Следующие операции проверок приведут к тому, что мы от предложений перейдем к конкретным действиям. Можем запретить ввоз или изъять продукцию, которая уже есть в обороте», — сказал глава надзорного ведомства. Источник: www.utro.ru Действие, Предложение, Операция, Проверка, ВВОЗ

Россия может запретить ввоз украинского сыра

Россия может запретить ввоз украинского сыраРоспотребнадзор готовится к новым проверкам образцов украинского сыра на предмет содержания растительных жиров. Проверки будут проводиться по всей России, сообщил сегодня журналистам главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

        
        «Следующие операции проверок приведут к тому, что мы от предложений перейдем к конкретным действиям. Можем запретить ввоз или изъять продукцию, которая уже есть в обороте», — сказал глава надзорного ведомства.

Источник: www.utro.ru

Россия запретила ввоз украинской продукции свиноводства
С начала 2016 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору временно ограничивает поставки на территорию Российской Федерации продукцию свиноводства с Украины.


  • Действие,
  • Предложение,
  • Операция,
  • Проверка,
  • ВВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: