Денис Паршин: «Я привык к ЦСКА» ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий ЦСКА Денис Паршин рассказал о последних событиях в ЦСКА. «Встреча в Сокольниках против „Спартака“» была крайне важна для нас. Само собой — дерби, и матч был за шесть очков. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий ЦСКА Денис Паршин рассказал о последних событиях в ЦСКА. «Встреча в Сокольниках против „Спартака“ была крайне важна для нас. Само собой — дерби, и матч был за шесть очков. Мы тогда превзошли их в настрое и желании. Сейчас же красно-белые, как мне показалось, начали лучше, чем на своей площадке. Мы это почувствовали и стали действовать еще более активно. Одну шайбу все-таки пропустили. Проблемы в обороне у нас есть, как и у каждой команды. Так что пока всё ещё шатко. Есть внутреннее напряжение. Осталось не так много игр. Хоть и обогнали рижан на три очка, но у них-то на две игры меньше. Нам нужно прибавлять и прибавлять. До отличной игры ещё далеко. Результатом встречи со „Спартаком“ мы, конечно, остались довольны, но игрой пока не совсем. Ставим перед собой цель взобраться на седьмое место. В плей-офф мы постараемся пройти не только первый раунд. У нас очень большие амбиции. Если бы их не было, мы бы и в плей-офф-то не попали. Другое дело, что там игра совсем другая. Прибавлять нужно уже сейчас, и больше в моральном плане. Физически мы вроде готовы. Я привык к ЦСКА. Когда долго играешь в одной команде, тяжело потом расставаться. Тем более, что из-за океана вернулись Сергей Широков и Никита Филатов. Это большой плюс для ЦСКА. Ребята молодые, талантливые — и отдают, и забивают. Думаю, что каждый из них себя еще покажет», — приводит слова Паршина офсайт ХК ЦСКА со ссылкой на Sportbox.ru. Источник: www.oreanda.ru ЦСКА, МАТЧ, Дерби, СОМ, ИГРА

Денис Паршин: «Я привык к ЦСКА»

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий ЦСКА Денис Паршин рассказал о последних событиях в ЦСКА. «Встреча в Сокольниках против „Спартака“» была крайне важна для нас. Само собой — дерби, и матч был за шесть очков.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий ЦСКА Денис Паршин рассказал о последних событиях в ЦСКА.

«Встреча в Сокольниках против „Спартака“ была крайне важна для нас. Само собой — дерби, и матч был за шесть очков. Мы тогда превзошли их в настрое и желании. Сейчас же красно-белые, как мне показалось, начали лучше, чем на своей площадке. Мы это почувствовали и стали действовать еще более активно. Одну шайбу все-таки пропустили. Проблемы в обороне у нас есть, как и у каждой команды.

Так что пока всё ещё шатко. Есть внутреннее напряжение. Осталось не так много игр. Хоть и обогнали рижан на три очка, но у них-то на две игры меньше. Нам нужно прибавлять и прибавлять. До отличной игры ещё далеко. Результатом встречи со „Спартаком“ мы, конечно, остались довольны, но игрой пока не совсем. Ставим перед собой цель взобраться на седьмое место.

В плей-офф мы постараемся пройти не только первый раунд. У нас очень большие амбиции. Если бы их не было, мы бы и в плей-офф-то не попали. Другое дело, что там игра совсем другая. Прибавлять нужно уже сейчас, и больше в моральном плане. Физически мы вроде готовы.

Я привык к ЦСКА. Когда долго играешь в одной команде, тяжело потом расставаться. Тем более, что из-за океана вернулись Сергей Широков и Никита Филатов. Это большой плюс для ЦСКА. Ребята молодые, талантливые — и отдают, и забивают. Думаю, что каждый из них себя еще покажет», — приводит слова Паршина офсайт ХК ЦСКА со ссылкой на Sportbox.ru.

Источник: www.oreanda.ru

Защитник киевского «Динамо»: Привыкаю к украинскому быту
Защитник киевского «Динамо» Виторину Антунеш отметил, что все еще привыкает к украинским реалиям, хотя в футбольном отношении никаких проблем не испытывает. — Конечно, больше я привык к футбольной жизни…


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Дерби,
  • СОМ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.