Женщина обвинила полицию в похищении ребенка с целью продажи на… Следственные органы проведут проверку появившегося в СМИ заявления 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая утверждает, что сотрудники полиции причастны к похищению ее 9-месячного сына и ее собственному избиению. Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что, по словам женщины, 12 января текущего года к ней в дом ворвались двое мужчин в форме с автоматами и две женщины, не предъявившие никаких документов. «Ее и ребенка затолкали в машину, после чего женщину увезли в отдел полиции N6 Екатеринбурга (Октябрьский район), где ей нанесли побои, а ребенка забрали в больницу N11», — говорится в сообщении. По данным «Интерфакса», женщина считает, что ребенка отняли у нее без составления официальных документов, чтобы изъять у него органы на продажу. «Организована доследственная проверка, в ходе которой будут проверены эти доводы и будет дана объективная процессуальная оценка действиям сотрудников полиции», — поясняет следственное управление. Женщина также рассказывала, что через несколько дней после рождения ребенка (25 марта 2011 г.), который изначально считался здоровым, ей сообщили, что у мальчика имеется ряд заболеваний и его поместили на стационарное лечение.В январе 2012 г. домой к женщине, по ее словам, пришел участковый врач, который после обследования предложил госпитализировать мальчика. Мать отказалась. Источник: rus.ruvr.ru Ребенка, Полиция, Мальчик, Женщина, Екатеринбург

Женщина обвинила полицию в похищении ребенка с целью продажи на…

Женщина обвинила полицию в похищении ребенка с целью продажи на…Следственные органы проведут проверку появившегося в СМИ заявления 40-летней жительницы Екатеринбурга, которая утверждает, что сотрудники полиции причастны к похищению ее 9-месячного сына и ее собственному избиению.


Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что, по словам женщины, 12 января текущего года к ней в дом ворвались двое мужчин в форме с автоматами и две женщины, не предъявившие никаких документов.
«Ее и ребенка затолкали в машину, после чего женщину увезли в отдел полиции N6 Екатеринбурга (Октябрьский район), где ей нанесли побои, а ребенка забрали в больницу N11», — говорится в сообщении.
По данным «Интерфакса», женщина считает, что ребенка отняли у нее без составления официальных документов, чтобы изъять у него органы на продажу.
«Организована доследственная проверка, в ходе которой будут проверены эти доводы и будет дана объективная процессуальная оценка действиям сотрудников полиции», — поясняет следственное управление.
Женщина также рассказывала, что через несколько дней после рождения ребенка (25 марта 2011 г.), который изначально считался здоровым, ей сообщили, что у мальчика имеется ряд заболеваний и его поместили на стационарное лечение.В январе 2012 г. домой к женщине, по ее словам, пришел участковый врач, который после обследования предложил госпитализировать мальчика. Мать отказалась.

Источник: rus.ruvr.ru

Журналистка «Новой газеты» обвинила полицию в фальсификации следствия
Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина обвинила полицию в ложном раскрытии дела о нападении на нее и ее приятельницу, совершенном в апреле 2012 года. Об этом Милашина написала в «Новой газете»; материал был опубликован на сайте издания в понедельник, 10 сентября. Елена Милашина и ее подруга, сотрудница правозащитной организации Freedom House Элла Карамянц (ранее она фигурировала в материалах «Новой» под фамилией Асоян) подверглись нападению во время прогулки в Балашихе в ночь…


  • Ребенка,
  • Полиция,
  • Мальчик,
  • Женщина,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: