В Москве лжеомоновцы ограбили инкассаторов Грабители в форме ОМОН похитили почти 2,5 млн рублей, напав на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратился 36-летний менеджер коммерческой фирмы с заявлением о разбойном нападении», — сказал собеседник агентства. Москва. 2 февраля. NTERFAX.RU — Грабители в форме ОМОН похитили почти 2,5 млн рублей, напав на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратился 36-летний менеджер коммерческой фирмы с заявлением о разбойном нападении», — сказал собеседник агентства. По словам потерпевшего, он под охраной двоих сотрудников частного охранного предприятия забрал выручку в магазине, расположенном на улице Свободы, торгующем табачными изделиями, после чего сел в автомобиль «Газель». В этот момент к микроавтобусу подбежали трое неизвестных, одетых в камуфляж с надписью «ОМОН» на груди. Угрожая автоматом, разбойники отобрали 2,4 млн рублей, после чего скрылись. Источник: www.interfax.ru Рубль, Миллион, ОМОН, Фирма, Менеджер

В Москве лжеомоновцы ограбили инкассаторов

В Москве лжеомоновцы ограбили инкассаторовГрабители в форме ОМОН похитили почти 2,5 млн рублей, напав на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратился 36-летний менеджер коммерческой фирмы с заявлением о разбойном нападении», — сказал собеседник агентства.

Москва. 2 февраля. NTERFAX.RU — Грабители в форме ОМОН похитили почти 2,5 млн рублей, напав на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне в полицию обратился 36-летний менеджер коммерческой фирмы с заявлением о разбойном нападении», — сказал собеседник агентства.



По словам потерпевшего, он под охраной двоих сотрудников частного охранного предприятия забрал выручку в магазине, расположенном на улице Свободы, торгующем табачными изделиями, после чего сел в автомобиль «Газель».



В этот момент к микроавтобусу подбежали трое неизвестных, одетых в камуфляж с надписью «ОМОН» на груди. Угрожая автоматом, разбойники отобрали 2,4 млн рублей, после чего скрылись.

Источник: www.interfax.ru

В Москве налетчики ограбили ювелирный магазин
На востоке Москвы неизвестные ограбили ювелирный магазин. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • ОМОН,
  • Фирма,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.