Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью

Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерьюДочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму.

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мою маму незаконно бросили в тюрьму. Власти, которые стремятся сломить ее, в течение шести месяцев унижают ее и не предоставляют нормального медицинского обслуживания», — заявила 31-летняя Евгения. Она сообщила американским законодателям о том, что ее мать, содержащаяся в камере под постоянным видеонаблюдением, испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а недавно потеряла сознание из-за «таинственного падения кровяного давления».

Судя по всему, дочь экс-премьера нашла понимание среди американских сенаторов. Во всяком случае, председательствовавшая на слушаниях сенатор-демократ Джин Шахин заявила, что «тюремное заключение Юлии Тимошенко по сомнительным и политически мотивированным обвинениям является неприемлемым для свободного и открытого общества».

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко находилась с 5 августа 2011 года в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Источник: www.vesti.ru

Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над ДиКаприо
Актер Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над юным Леонардо ДиКаприо, сообщает Variety.

Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над ДиКаприо
Актер Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над юным Леонардо ДиКаприо, сообщает Variety.

Дочь Тимошенко расскажет ЕС об угрозе жизни матери
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила, что жизнь ее матери в опасности, и уже наступил критический момент, о чем она намерена сообщить европейским лидерам. «Мы очень благодарны за то, что европейское сообщество и лидеры ЕС поддерживают и волнуются за…

Дочь Тимошенко рассказала о политических репрессиях на Украине
Дочь заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения выступила в Германии на 40-й ежегодной конференции Международного общества за права человека с обличением режима Януковича и призвала мировое сообщество помочь в борьбе за освобождение политических заключенных на Украине, сообщает сайт Юлии Тимошенко в субботу. «Продолжаются свертывание демократии, жесткие репрессии против политических оппонентов, запугивание журналистов», — приводятся на сайте слова Евгении Дочь заключенной экс-премьера обвинила президента Украины Януковича в...


  • Тимошенко,
  • Слушание,
  • Евгения,
  • ЮЛИЯ,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: