Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму. Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму. Власти, которые стремятся сломить ее, в течение шести месяцев унижают ее и не предоставляют нормального медицинского обслуживания», — заявила 31-летняя Евгения. Она сообщила американским законодателям о том, что ее мать, содержащаяся в камере под постоянным видеонаблюдением, испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а недавно потеряла сознание из-за «таинственного падения кровяного давления». Судя по всему, дочь экс-премьера нашла понимание среди американских сенаторов. Во всяком случае, председательствовавшая на слушаниях сенатор-демократ Джин Шахин заявила, что «тюремное заключение Юлии Тимошенко по сомнительным и политически мотивированным обвинениям является неприемлемым для свободного и открытого общества». Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко находилась с 5 августа 2011 года в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Слушание, Евгения, ЮЛИЯ, Комитет

Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью

Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерьюДочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму.

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мою маму незаконно бросили в тюрьму. Власти, которые стремятся сломить ее, в течение шести месяцев унижают ее и не предоставляют нормального медицинского обслуживания», — заявила 31-летняя Евгения. Она сообщила американским законодателям о том, что ее мать, содержащаяся в камере под постоянным видеонаблюдением, испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а недавно потеряла сознание из-за «таинственного падения кровяного давления».

Судя по всему, дочь экс-премьера нашла понимание среди американских сенаторов. Во всяком случае, председательствовавшая на слушаниях сенатор-демократ Джин Шахин заявила, что «тюремное заключение Юлии Тимошенко по сомнительным и политически мотивированным обвинениям является неприемлемым для свободного и открытого общества».

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко находилась с 5 августа 2011 года в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Источник: www.vesti.ru

Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над ДиКаприо
Актер Джонни Депп рассказал об «издевательствах» над юным Леонардо ДиКаприо, сообщает Variety.


  • Тимошенко,
  • Слушание,
  • Евгения,
  • ЮЛИЯ,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.