Настя Осипова нашла замену Марату Сафину Солистка группы «Блестящие» продолжительное время встречалась со знаменитым теннисистом Маратом Сафиным. Пара то сходилась, то расходилась. Многие считали, что именно Настя сможет женить на себе спортсмена. Но не тут-то было. В последнее время Марата видят в компании красавицы-модели. Солистка группы «Блестящие» продолжительное время встречалась со знаменитым теннисистом Маратом Сафиным. Пара то сходилась, то расходилась. Многие считали, что именно Настя сможет женить на себе спортсмена. Но не тут-то было.  В последнее время Марата видят в компании красавицы-модели. Осипова тоже не скучает одна. Девушка променяла теннисиста на футболиста. Настя крутит любовь с 25-летним  сербом Николой Петковичем, который в настоящее время является защитником клуба «Црвена Звезда». Чтобы не разлучаться с любимым, Осипова отправилась с ним на сборы в Черногорию, а затем в Белград, пишет «Экспресс газета». Источник: www.7d.org.ua Настя, Тутто, Солистка, Красавицымодель, Компания

Настя Осипова нашла замену Марату Сафину

Настя Осипова нашла замену Марату СафинуСолистка группы «Блестящие» продолжительное время встречалась со знаменитым теннисистом Маратом Сафиным. Пара то сходилась, то расходилась. Многие считали, что именно Настя сможет женить на себе спортсмена. Но не тут-то было. В последнее время Марата видят в компании красавицы-модели.

Солистка группы «Блестящие» продолжительное время
встречалась со знаменитым теннисистом Маратом Сафиным. Пара то сходилась, то
расходилась. Многие считали, что именно Настя сможет женить на себе спортсмена.
Но не тут-то было.  В последнее время
Марата видят в компании красавицы-модели. Осипова тоже не скучает одна. Девушка
променяла теннисиста на футболиста. Настя крутит любовь с 25-летним  сербом Николой Петковичем, который в
настоящее время является защитником клуба «Црвена Звезда». Чтобы не разлучаться
с любимым, Осипова отправилась с ним на сборы в Черногорию, а затем в Белград,
пишет «Экспресс газета».



Источник: www.7d.org.ua

Марат Сафин познакомил своих любовниц
Уже в 22-й раз в столице прошел теннисный турнир на «Кубок Кремля». На сей раз борьба шла за совсем небольшие деньги. Лишь полька Агнешка РАДВАНЬСКА и итальянка Марион БАРТОЛИ могли сорвать большой куш — попасть по итогам московских соревнований на…


  • Настя,
  • Тутто,
  • Солистка,
  • Красавицымодель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.