«Мастерская» Брейвика сдается в аренду

«Мастерская» Брейвика сдается в арендуФерма в местечке Осте, в 40 км от норвежской столицы, где Андерс Брейвик изготавливал бомбу для теракта, сдается в аренду. Такое объявление разместил в интернете ее хозяин.

        Ферма в местечке Осте, в 40 км от норвежской столицы, где Андерс Брейвик изготавливал бомбу для теракта, сдается в аренду. Такое объявление разместил в Интернете ее хозяин.
        Землевладелец пишет, что «ферма сдается на два года, продажа не рассматривается, дополнительно можно взять в аренду трактор и приспособления для обработки земли, здесь хорошие условия для охоты и рыбалки». Сумму арендной платы владелец фермы не указал, но известно, что Брейвик снимал ее более чем за полторы тысячи.
        Напомним, в результате двойного теракта, устроенного Андерсом Брейвиком 22 июля прошлого года в правительственном квартале Осло и в молодежном лагере на острове Утойя, погибли 77 человек, пострадали более 150. В настоящее время террорист находится в тюрьме — в ожидании суда.

Источник: www.utro.ru

Литва сдает в аренду географический центр Европы
В Литве сдается в аренду предпринимателям находящийся в 26 км от Вильнюса географический центр Европы. Конкурс для претендентов проводит министерство экономики, на балансе которого находится данный объект. Победитель сможет в течение десяти лет распоряжаться помещениями для организации мероприятий и обслуживания туристов (не слишком большой деревянный дом новой постройки), а также мемориальной площадкой в честь вступления Литвы в Евросоюз и знаком географического центра Старого Света.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.

Дом Уинстона Черчилля сдают в аренду посуточно
В Котсуолде, графство Оксфордшир (Великобритания), сдается в аренду бывший дом британского премьер-министра Уинстона Черчилля — великолепный особняк XIX века с бассейном, садами и обширным свободным пространством.

Квартиру Сеймура Хоффмана будут сдавать в аренду
Квартира, где в результате передозировки наркотиками скончался американский актер Филип Сеймур Хоффман, сдается в аренду, передает The New York Post.


  • Теракт,
  • Брейвик,
  • Аренда,
  • Бомба,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: