Семья из четырех человек погибла на пожаре в Забайкалье Четыре человека — супружеская пара, 4-летний ребенок и его бабушка, погибли в ночь на четверг в результате пожара в жилом деревянном доме в селе Кыра Забайкальского края, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого СУСК Егор Марков. Четыре человека — супружеская пара, 4-летний ребенок и его бабушка, погибли в ночь на четверг в результате пожара в жилом деревянном доме в селе Кыра Забайкальского края, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого СУСК Егор Марков. «По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала супружеская пара. Накануне к ним в гости пришли сын с женой и 4-летним внуком, которые остались ночевать. В результате инцидента выжить удалось лишь главе семейства 1958 года рождения, который, почувствовав запах дыма, смог выбраться из горящего дома», — сказал собеседник агентства. По его словам, тела погибших были обнаружены после ликвидации возгорания. По факту пожара и гибели людей проводится доследственная проверка, следствие пока не называет причин возгорания. Источник: www.rian.ru Пожар, Результат, ДОМ, КРАЙ, Возгорание

Семья из четырех человек погибла на пожаре в Забайкалье

Четыре человека — супружеская пара, 4-летний ребенок и его бабушка, погибли в ночь на четверг в результате пожара в жилом деревянном доме в селе Кыра Забайкальского края, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого СУСК Егор Марков.

Четыре человека — супружеская пара, 4-летний ребенок и его бабушка, погибли в ночь на четверг в результате пожара в жилом деревянном доме в селе Кыра Забайкальского края, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого СУСК Егор Марков.
«По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала супружеская пара. Накануне к ним в гости пришли сын с женой и 4-летним внуком, которые остались ночевать. В результате инцидента выжить удалось лишь главе семейства 1958 года рождения, который, почувствовав запах дыма, смог выбраться из горящего дома», — сказал собеседник агентства.

По его словам, тела погибших были обнаружены после ликвидации возгорания. По факту пожара и гибели людей проводится доследственная проверка, следствие пока не называет причин возгорания.

Источник: www.rian.ru

Семью из трех человек расстреляли на светофоре в Анапе
Женщина скончалась на месте, её супруг выжил, но находится в реанимации.


  • Пожар,
  • Результат,
  • ДОМ,
  • КРАЙ,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: