Паром с 300 пассажирами на борту пропал у берегов Папуа-Новой… Судоходная компания Star Ships в четверг утром потеряла связь с находившимся у берегов Папуа-Новой Гвинеи паромом MV Rabaul Queen, на борту которого могли находиться до 300 человек, передает сайт австралийского телеканала ABC со ссылкой на компанию. Предположительно, судно затонуло. Судоходная компания Star Ships в четверг утром потеряла связь с находившимся у восточного побережья Папуа — Новой Гвинеи паромом MV Rabaul Queen, на борту которого могли находиться до 300 человек, передает сайт австралийского телеканала ABC со ссылкой на компанию. Предположительно, судно затонуло. По данным агентства Франс Пресс, на борту находилось около 350 человек. «Австралийские спасатели находятся в зоне бедствия. Сообщений о жертвах не поступало», — приводит Франс Пресс слова официального представителя Star Ships Джона Уитни. Источник: www.rian.ru БОРТ, Телеканал, САЙТ, Человек, Компания

Паром с 300 пассажирами на борту пропал у берегов Папуа-Новой…

Паром с 300 пассажирами на борту пропал у берегов Папуа-Новой…Судоходная компания Star Ships в четверг утром потеряла связь с находившимся у берегов Папуа-Новой Гвинеи паромом MV Rabaul Queen, на борту которого могли находиться до 300 человек, передает сайт австралийского телеканала ABC со ссылкой на компанию. Предположительно, судно затонуло.

Судоходная компания Star Ships в четверг утром потеряла связь с находившимся у восточного побережья Папуа — Новой Гвинеи паромом MV Rabaul Queen, на борту которого могли находиться до 300 человек, передает сайт австралийского телеканала ABC со ссылкой на компанию.

Предположительно, судно затонуло.

По данным агентства Франс Пресс, на борту находилось около 350 человек.
«Австралийские спасатели находятся в зоне бедствия. Сообщений о жертвах не поступало», — приводит Франс Пресс слова официального представителя Star Ships Джона Уитни.

Источник: www.rian.ru

Корабль, вышедший из Находки с 14 россиянами на борту, тонет у берегов Японии
Сегодня стало известно о серьезной аварии, произошедшей в Японском море с грузовым судном City. Корабль работает под флагом Панамы, однако среди членов экипажа на нем находились 14 россиян.


  • БОРТ,
  • Телеканал,
  • САЙТ,
  • Человек,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У местного населения праздник, видать, живота)
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 08:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.