Из Costa Concordia продолжает вытекать топливо Из затонувшего круизного лайнера Costa Concordia продолжает вытекать топливо, несмотря на установленные заграждения. Сильные волны мешают очищать воду, плюс раскачивают корабль, в корпусе образуются всё новые трещины. В трюмах находится больше двух тысяч тонн горючего. Из затонувшего круизного лайнера Costa Concordia продолжает вытекать топливо, несмотря на установленные заграждения. Сильные волны мешают очищать воду, плюс раскачивают корабль, в корпусе образуются всё новые трещины. В трюмах находится больше двух тысяч тонн горючего. Накануне из соображений безопасности спасатели окончательно свернули поисковую операцию. Напомним, круизный лайнер Costa Concordia затонул в ночь на 14 января. На борту было больше четырех тысяч человек, погибли 17. Тела ещё 15 обнаружить так и не удалось. Как заявил чрезвычайный комиссар и глава Департамента гражданской защиты Франко Габриэлли, на устранение последствий кораблекрушения у берегов итальянского острова Джильо круизного лайнера Concordia понадобится от семи до десяти месяцев. Источник: www.vesti.ru Лайнер, Корабль, Корпус, Трещина, Тонна

Из Costa Concordia продолжает вытекать топливо

Из Costa Concordia продолжает вытекать топливоИз затонувшего круизного лайнера Costa Concordia продолжает вытекать топливо, несмотря на установленные заграждения. Сильные волны мешают очищать воду, плюс раскачивают корабль, в корпусе образуются всё новые трещины. В трюмах находится больше двух тысяч тонн горючего.

Из затонувшего круизного лайнера Costa Concordia продолжает вытекать топливо, несмотря на установленные заграждения. Сильные волны мешают очищать воду, плюс раскачивают корабль, в корпусе образуются всё новые трещины. В трюмах находится больше двух тысяч тонн горючего.

Накануне из соображений безопасности спасатели окончательно свернули поисковую операцию.

Напомним, круизный лайнер Costa Concordia затонул в ночь на 14 января. На борту было больше четырех тысяч человек, погибли 17. Тела ещё 15 обнаружить так и не удалось.

Как заявил чрезвычайный комиссар и глава Департамента гражданской защиты Франко Габриэлли, на устранение последствий кораблекрушения у берегов итальянского острова Джильо круизного лайнера Concordia понадобится от семи до десяти месяцев.

Источник: www.vesti.ru


  • Лайнер,
  • Корабль,
  • Корпус,
  • Трещина,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.