Российский летчик погиб в авиакатастрофе в Конго

Российский летчик погиб в авиакатастрофе в КонгоПилот из России погиб при крушении небольшого самолета на востоке Демократической республики Конго (ДРК), сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на администрацию аэропорта города Букаву. Пилот погиб еще в понедельник, однако стало известно об этом только в четверг.

Пилот из России погиб при крушении небольшого самолета на востоке Демократической республики Конго (ДРК), сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на администрацию аэропорта города Букаву.

Пилот погиб еще в понедельник, однако стало известно об этом только в четверг.

Кроме россиянина погибли еще два человека. Двоим удалось спастись.

Двухмоторный самолет Ан-28 частной авиакомпании Tracep, летевший с грузом массой около двух тонн из Букаву в провинции Южное Киву на востоке страны в город Намоя, разбился примерно в десяти километрах от Намои.

Обстоятельства трагедии на данный момент до конца не выяснены.
«Командир воздушного судна из России и второй пилот из Индии погибли, так же, как и один из пассажиров», — заявил глава администрации аэропорта Букаву Леонард Муняга Кизито (Leonard Munyaga Kizito).

Имя россиянина не уточняется.

Спастись удалось 66-летней женщине и еще одному пассажиру.

Источник: www.rian.ru

Память о погибшем в Сирии российском летчике увековечили в космосе
Вымпел Липецкого авиацентра доставлен на Международную космическую станцию на корабле «Союз ТМА-19М», на котором на околоземную орбиту прибыли члены новой длительной экспедиции Юрий Маленченко, астронавт НАСА Тимоти Копра и астронавт…

В Конго при крушении вертолета Ми-8 погиб российский летчик (ВИДЕО)
Пилот из России погиб в результате крушения военного вертолета на северо-востоке Республики Конго, трое членов экипажа получили ранения, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на неназванного представителя Службы гражданской авиации страны ( ANAC ).

Российский пилот погиб в результате крушения вертолета Ми-8 в Конго (ВИДЕО)
Вертолет Ми-8, на борту которого находились еще 3 человека — все они получили легкие ранения, потерпел крушение недалеко от г. Бадондо, в 800 км от столицы страны — г. Браззавиля. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Российский турист погиб в Мексике
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.


  • Пилот,
  • Погиб,
  • Букаву,
  • Восток,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: