«Спартак» по пенальти проиграл «Русенборгу» на Copa Del Sol В среду в Испании проходят очередные матчи традиционного футбольного турнира Copa Del Sol. Московский «Спартак» встречался с норвежским «Русенборгом» и проиграл в серии пенальти со счетом 8:9. Не реализовал свой пенальти Федор Кудряшов. В среду в Испании проходят очередные матчи традиционного футбольного турнира Copa Del Sol. Московский «Спартак» встречался с норвежским «Русенборгом» и проиграл в серии пенальти со счетом 8:9. Не реализовал свой пенальти Федор Кудряшов. Основное время матча завершилось вничью — 1:1. Голы: Эменике, 65 — Чибуйке, 90+2. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Пенальти, Серия, Испания, МАТЧ, Федора

«Спартак» по пенальти проиграл «Русенборгу» на Copa Del Sol

«Спартак» по пенальти проиграл «Русенборгу» на Copa Del SolВ среду в Испании проходят очередные матчи традиционного футбольного турнира Copa Del Sol. Московский «Спартак» встречался с норвежским «Русенборгом» и проиграл в серии пенальти со счетом 8:9. Не реализовал свой пенальти Федор Кудряшов.

В среду в Испании проходят очередные матчи традиционного футбольного турнира Copa Del Sol.
Московский «Спартак» встречался с норвежским «Русенборгом» и проиграл в серии пенальти со счетом 8:9.
Не реализовал свой пенальти Федор Кудряшов.
Основное время матча завершилось вничью — 1:1.
Голы: Эменике, 65 — Чибуйке, 90+2.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Спартак» по пенальти проиграл «Русенборгу» на Copa Del Sol
В среду в Испании проходят очередные матчи традиционного футбольного турнира Copa Del Sol. Московский «Спартак» встречался с норвежским «Русенборгом» и проиграл в серии пенальти со счетом 8:9. Не реализовал свой пенальти Федор Кудряшов.


  • Пенальти,
  • Серия,
  • Испания,
  • МАТЧ,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.