Саркози потратил казенные деньги на перевозку больного сына Президент Франции Николя Саркози потратил средства налогоплательщиков в размере 39 тыс. евро на доставку заболевшего сына из Украины во Францию, сообщила в среду французская газета «Канар аншене». Париж. 1 февраля. INTERFAX.RU — Президент Франции Николя Саркози потратил средства налогоплательщиков в размере 39 тыс. евро на доставку заболевшего сына из Украины во Францию, сообщила в среду французская газета «Канар аншене». На прошлой неделе 26-летний сын президента Франции ди-джей Пьер Саркози, известный также под псевдонимом DJ Mosay, прибыл в Одессу для выступления в одном из элитных ресторанов города на закрытом мероприятии. Однако за час до выступления молодому человеку стало плохо, и он был доставлен в больницу Одессы. Впоследствии Саркози доставили домой на реактивном самолете «Фалькон 50», предназначенном для перевозки президента и министров. Издание отмечает, что лайнер может использоваться в виде исключения простыми людьми «в интересах общества», однако журналисты сомневаются в том, что данный случай попадает под эту категорию. По информации газеты, семь часов перелета сына обошлись Н.Саркози в 39,2 тыс. евро. Источник: www.interfax.ru ЕВРО, Франция, СЫН, Газета, Президент

Саркози потратил казенные деньги на перевозку больного сына

Саркози потратил казенные деньги на перевозку больного сынаПрезидент Франции Николя Саркози потратил средства налогоплательщиков в размере 39 тыс. евро на доставку заболевшего сына из Украины во Францию, сообщила в среду французская газета «Канар аншене».

Париж. 1 февраля. INTERFAX.RU — Президент Франции Николя Саркози потратил средства налогоплательщиков в размере 39 тыс. евро на доставку заболевшего сына из Украины во Францию, сообщила в среду французская газета «Канар аншене».



На прошлой неделе 26-летний сын президента Франции ди-джей Пьер Саркози, известный также под псевдонимом DJ Mosay, прибыл в Одессу для выступления в одном из элитных ресторанов города на закрытом мероприятии. Однако за час до выступления молодому человеку стало плохо, и он был доставлен в больницу Одессы.



Впоследствии Саркози доставили домой на реактивном самолете «Фалькон 50», предназначенном для перевозки президента и министров.



Издание отмечает, что лайнер может использоваться в виде исключения простыми людьми «в интересах общества», однако журналисты сомневаются в том, что данный случай попадает под эту категорию.



По информации газеты, семь часов перелета сына обошлись Н.Саркози в 39,2 тыс. евро.

Источник: www.interfax.ru

Шестилетний Петербуржец потратил свои сбережения на лечение больной собаки
Шестилетний житель Петербурга Милан отдал все сбережения, накопленные на игрушку, на лечение больного пса Сени. Об этом сообщает Life78.


  • ЕВРО,
  • Франция,
  • СЫН,
  • Газета,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: