Россия признала зарубежное образование

В России вступил в действие закон об автоматическом признании дипломов иностранных вузов. Теперь документы о высшем образовании, выданные за рубежом в России не придется подтверждать специальным образом. Это же касается и ученых степеней, званий и квалификаций.

В России вступил в действие закон об автоматическом признании дипломов иностранных вузов. Теперь документы о высшем образовании, выданные за рубежом в России, не придется подтверждать специальным образом. Это же касается и ученых степеней, званий и квалификаций.
Правда, от бюрократических процедур избавят выпускников вузов, подпадающих под действие международных договоров о взаимном признании. Корреспондент НТВ Георгий Гривенный выяснял, кому и насколько это изменение законодательства облегчило жизнь.

Источник: www.ntv.ru

Россия признана самой образованной страной в мире
Результаты исследований Организации экономического сотрудничества и развития в 44 странах показали, что высшее образование больше всего распространено в России, а обучение каждого российского студента обходитсяв три раза дешевле, чем в…

НАТО призвало Россию признать принадлежность Южной Осетии и Абхазии Грузии
Генсек НАТО Йенс Столтенберг перед заседанием комиссии НАТО-Грузия в Брюсселе призвал Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии как независимых государств, сообщает телеканал «112 Украина», который транслировал заседание.

Лавров: Россия признает выборы в ДНР и ЛНР
При этом Россия также готова работать с новой Радой Украины, однако Жириновский уверен, что украинцы выбрали в парламент карателей и убийц.

МИД России признал выборы в Верховную Раду состоявшимися
Министерство иностранных дел России признало внеочередные выборы в Верховную раду Украины, передает Интерфакс. Об этом рассказал замглавы ведомства Григорий Карасин.


  • ВУЗ,
  • Знание,
  • Рубеж,
  • Степень,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужели и запад выдвинет встречные предложения, и наши молодые специалисты не будут подтверждать никакие, ныне даже купленные дипломы
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 06:47
+
0
Запад вообще то не очень признаёт дипломы российские.Помню советские чтоб признали побегать надо было.
avatar

Rikki64

  • 2 февраля 2012, 08:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: