«Металлист» разгромил поляков и вышел в финал Кубка Кадырова

«Металлист» разгромил поляков и вышел в финал Кубка КадыроваПолчаса поляки доблестно отбивались, но «Металлист» все же своего добился-Тайсон увенчал свой сольный рейд от центрального круга точным ударом в дальний угол. Через несколько минут рефери назначил пенальти в ворота «Полонии»-кто-то из защитников сыграл рукой в собственной штрафной.

Харьковский «Металлист» очень уверенно справился с варшавской «Полонией» в матче на Кубок Кадырова и вышел в финал товарищеского турнира.
Полчаса поляки доблестно отбивались, но «Металлист» все же своего добился — Тайсон увенчал свой сольный рейд от центрального круга точным ударом в дальний угол. Через несколько минут рефери назначил пенальти в ворота «Полонии» — кто-то из защитников сыграл рукой в собственной штрафной. Приговор четко исполнил Шавьер.
 После перерыва поляки заиграли активнее, пойдя вперед большими силами, однако забил «Металлист». Бланко здорово вывел Девича на рандеву с кипером и форвард сборной Украины не оплошал. 3:0. Но этого Марко показалось мало — на 77-й минуте он великолепно выполнил штрафной удар.
В решающем матче за трофей харьковчане сыграют против бухарестского «Рапида». Игра состоится 3 февраля.
Металлист — Полония — 4:0 Голы: Тайсон, 29, Шавьер, 34, пен., Девич, 65, 77
 Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Фининьо (Пшеничных, 46), Эдмар, Соса (Девич, 46), Марлос (Шелаев, 73), Шавьер (Торрес, 68), Бланко (Радченко, 76), Тайсон (Кристальдо, 46, Бордиян, 74)

Источник: newsme.com.ua

«Риу Ави» обыграл «Брагу» и вышел в финал Кубка Португалии по футболу
Вслед за путёвкой в финал Кубка португальской лиги, «Риу Аве» вырвал у «Браги» путёвку в финал Кубка Португалии.

ЦСКА обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в овертайме четвертого матча финальной серии Западной конференции КХЛ обыграл питерский СКА со счетом 2:1. Решающую шайбу на свой счет записал Сергей Андронов.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.

"Ливерпуль" разгромил "Вильярреал" и вышел в финал ЛЕ
"Ливерпуль" обыграл на своем поле испанский "Вильярреал" со счетом 3:0 и вышел в финал Лиги Европы.


  • Металлист,
  • Тайсон,
  • Шавьер,
  • Поляк,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: