Ришар Гаске: «Давыденко уже не тот» Француз Ришар Гаске после победы над Николаем Давыденко (6:3, 6:4) в 1/8 финала Open Sud de France подчеркнул, что россиянин существенно сдал за последние годы. Однако четвертый «сеяный» на турнире в Монпелье не стал полностью списывать Давыденко со счетов. … Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Российский теннисист Николай Давыденко в 1/8 финала мужского турнира в Монпелье (Франция) проиграл французу Ришару Гаске — 3:6, 4:6. «Давыденко уже не тот, каким он был пару лет назад, когда занимал третью строчку в мировом рейтинге. Но и сейчас Николай способен преподнести неприятный сюрприз и сделать брейк, например. Так что было важно держать свою подачу», — приводит AP слова Гаске. Призовой фонд мужского турнира Open Sud de France составляет 450 тыс. евро. Источник: www.interfax.ru Давыденко, ГАСК, Турнир, Николай, Монпелья

Ришар Гаске: «Давыденко уже не тот»

Француз Ришар Гаске после победы над Николаем Давыденко (6:3, 6:4) в 1/8 финала Open Sud de France подчеркнул, что россиянин существенно сдал за последние годы. Однако четвертый «сеяный» на турнире в Монпелье не стал полностью списывать Давыденко со счетов. …

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Российский теннисист Николай Давыденко в 1/8 финала мужского турнира в Монпелье (Франция) проиграл французу Ришару Гаске — 3:6, 4:6.



«Давыденко уже не тот, каким он был пару лет назад, когда занимал третью строчку в мировом рейтинге. Но и сейчас Николай способен преподнести неприятный сюрприз и сделать брейк, например. Так что было важно держать свою подачу», — приводит AP слова Гаске.



Призовой фонд мужского турнира Open Sud de France составляет 450 тыс. евро.

Источник: www.interfax.ru

40 открытий Фрейда, после которых мир стал уже не тот
1. Все девочки завидуют пенисам мальчиков и подсознательно хотят их иметь. 3. Когда ребенок сосет материнскую грудь, он испытывает удовольствие сродни сексуальному. 4. Эта стадия называется оральной фазой развития личности…


  • Давыденко,
  • ГАСК,
  • Турнир,
  • Николай,
  • Монпелья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: