Ришар Гаске: «Давыденко уже не тот»

Француз Ришар Гаске после победы над Николаем Давыденко (6:3, 6:4) в 1/8 финала Open Sud de France подчеркнул, что россиянин существенно сдал за последние годы. Однако четвертый «сеяный» на турнире в Монпелье не стал полностью списывать Давыденко со счетов. …

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Российский теннисист Николай Давыденко в 1/8 финала мужского турнира в Монпелье (Франция) проиграл французу Ришару Гаске — 3:6, 4:6.



«Давыденко уже не тот, каким он был пару лет назад, когда занимал третью строчку в мировом рейтинге. Но и сейчас Николай способен преподнести неприятный сюрприз и сделать брейк, например. Так что было важно держать свою подачу», — приводит AP слова Гаске.



Призовой фонд мужского турнира Open Sud de France составляет 450 тыс. евро.

Источник: www.interfax.ru

40 открытий Фрейда, после которых мир стал уже не тот
1. Все девочки завидуют пенисам мальчиков и подсознательно хотят их иметь. 3. Когда ребенок сосет материнскую грудь, он испытывает удовольствие сродни сексуальному. 4. Эта стадия называется оральной фазой развития личности…

Майдан уже не тот...
Ни дня без майдана! Этот девиз должен однозначно войти в геральдический символ Украины – герб-«тризуб» как наиболее точно отражающий суть украинского существования всего последнего времени.

КинокритЭк: «Гектар» уже не тот…
РИГ SAKHAPRESS. RU Всем привет. Я — КинокритЭк. Сразу отмечу, что я — не профи, а обычный горожанин-киноман, который «кушает все» — от трэшовых ужастиков до документалки о мире животных.

Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала
Эксперт: «Выиграют всего 2-3% населения»


  • Давыденко,
  • ГАСК,
  • Турнир,
  • Николай,
  • Монпелья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: