Рекордные в этом году пробки парализовали Москву Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5–6 баллов, уже в… Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5-6 баллов, уже в 17.00 «Яндекс.Пробки» показывали 7 баллов. «Впервые в 2012 году. Почти полностью стоят Садовое и ТТК: из центра не выбраться», — сообщается в блоге сервиса. По данным на 19.30, уровень пробок в городе оценивается в рекордные 9 баллов. Для сравнения: обычно «Яндекс.пробки» в этот день недели и время фиксируют не более 5 баллов. Движение затруднено на всем протяжении Садового кольца, как на внутренней, так и на внешней стороне. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5-10 километров в час. Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце, большая пробка образовалась от Беговой улицы до Сущевского вала, на внутренней стороне ТТК от Шоссе Энтузиастов до Ленинского проспекта. Источник: www.rian.ru Сервис, Пробка, Движение, Уровень, Сторона

Рекордные в этом году пробки парализовали Москву

Рекордные в этом году пробки парализовали МосквуДвижение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5–6 баллов, уже в…

Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5-6 баллов, уже в 17.00 «Яндекс.Пробки» показывали 7 баллов.
«Впервые в 2012 году. Почти полностью стоят Садовое и ТТК: из центра не выбраться», — сообщается в блоге сервиса.

По данным на 19.30, уровень пробок в городе оценивается в рекордные 9 баллов. Для сравнения: обычно «Яндекс.пробки» в этот день недели и время фиксируют не более 5 баллов.

Движение затруднено на всем протяжении Садового кольца, как на внутренней, так и на внешней стороне. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5-10 километров в час.

Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце, большая пробка образовалась от Беговой улицы до Сущевского вала, на внутренней стороне ТТК от Шоссе Энтузиастов до Ленинского проспекта.

Источник: www.rian.ru

Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значения
Крупнейшие проблемы был зафиксированы на столичной кольцевой автодороге, где одна из пробок растянулась на 30 км, тогда как в общей сложности заторы заняли до половины МКАД.


  • Сервис,
  • Пробка,
  • Движение,
  • Уровень,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: