Мария Шарапова: у нас есть все шансы обыграть испанскую дружину Финалистка теннисного турнира серии «Большого шлема» Australian Open — Мария Шарапова призналась, что сборная России имеет хорошие шансы одолеть испанскую дружину в четвертьфинале Кубка Федерации. Также спортсменка отметила, что смена климата стала для нее настоящим шоком. Финалистка теннисного турнира серии «Большого шлема» Australian Open – Мария Шарапова призналась, что сборная России имеет хорошие шансы одолеть испанскую дружину в четвертьфинале Кубка Федерации. Также спортсменка отметила, что смена климата стала для нее настоящим шоком. «Сборная Испании сильна, но, несмотря на это, мы являемся фаворитами матча, – отметила Шарапова на пресс-конференции. – В Кубке Федерации бывает всякое. Год назад я не очень удачно сыграла в первом круге в матче с француженками, проиграла в первый день и Света Кузнецова. Но потом Света и Настя Павлюченкова помогли нам выйти из сложной ситуации. Надеюсь, что в этот раз сложностей не будет». «Я прилетела вчера, и для меня такая смена климата стала шоком, – призналась российская теннисистка. – Пока я не привыкла к этой погоде. Но надеюсь, что времени на акклиматизацию до начала матча нам хватит. Тем более, играем мы не на улице, и погода значения не имеет». Светлана Кузнецова добавила, что для нее главная проблема акклиматизации  – «не смена климата, а смена часового пояса». Четвертьфинальные поединки Кубка Федерации-2012 по теннису Россия – Испания пройдет на корте московского спорткомплекса «Олимпийский» 4-5 февраля.   Источник: www.vesti.ru Смена, Климат, Федерация, Шарапов, ШОК

Мария Шарапова: у нас есть все шансы обыграть испанскую дружину

Мария Шарапова: у нас есть все шансы обыграть испанскую дружинуФиналистка теннисного турнира серии «Большого шлема» Australian Open — Мария Шарапова призналась, что сборная России имеет хорошие шансы одолеть испанскую дружину в четвертьфинале Кубка Федерации. Также спортсменка отметила, что смена климата стала для нее настоящим шоком.

Финалистка теннисного турнира серии «Большого шлема» Australian Open – Мария Шарапова призналась, что сборная России имеет хорошие шансы одолеть испанскую дружину в четвертьфинале Кубка Федерации. Также спортсменка отметила, что смена климата стала для нее настоящим шоком.

«Сборная Испании сильна, но, несмотря на это, мы являемся фаворитами матча, – отметила Шарапова на пресс-конференции. – В Кубке Федерации бывает всякое. Год назад я не очень удачно сыграла в первом круге в матче с француженками, проиграла в первый день и Света Кузнецова. Но потом Света и Настя Павлюченкова помогли нам выйти из сложной ситуации. Надеюсь, что в этот раз сложностей не будет».

«Я прилетела вчера, и для меня такая смена климата стала шоком, – призналась российская теннисистка. – Пока я не привыкла к этой погоде. Но надеюсь, что времени на акклиматизацию до начала матча нам хватит. Тем более, играем мы не на улице, и погода значения не имеет».
Светлана Кузнецова добавила, что для нее главная проблема акклиматизации  – «не смена климата, а смена часового пояса».
Четвертьфинальные поединки Кубка Федерации-2012 по теннису Россия – Испания пройдет на корте московского спорткомплекса «Олимпийский» 4-5 февраля.
 

Источник: www.vesti.ru

У Казахстана есть все шансы стать крупнейшим экспортером сырья и готовой продукции из конопли
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Впервые за всю историю независимого Казахстана на сельскохозяйственных угодиях посадили коноплю. В Алматинской и ЮКО под эти цели заняли 40 га плодородных земель.


  • Смена,
  • Климат,
  • Федерация,
  • Шарапов,
  • ШОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.