У сотрудников московского банка отобрали два миллиона рублей

У сотрудников московского банка отобрали два миллиона рублейНа северо-западе Москвы вечером в среду трое грабителей, угрожая пистолетами, отобрали у работников коммерческого банка 2 миллиона рублей. По данным правоохранительных органов столицы, в результате разбойного нападения обошлось без пострадавших. Для розыска преступников в столице введен специальный план «Перехват».

В Москве ищут грабителей, которые, угрожая пистолетами, отобрали 2 миллиона рублей у сотрудников коммерческого банка на северо-западе столицы.

Нападение на работников, перевозивших деньги, произошло около 18.00 напротив дома 99 на улице Свободы. Трое вооруженных преступников забрали сумку с деньгами и скрылись на автомашине марки «Жигули».

По данным правоохранительных органов, в результате разбойного нападения обошлось без пострадавших. Для розыска преступников в столице введен специальный план «Перехват». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства нападения, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

У московских инкассаторов отобрали пять миллионов рублей
Около 5 миллионов рублей забрали преступники во время нападения на юго-западе Москвы на инкассаторов. Также грабители отобрали у перевозчиков денег служебное оружие и скрылись с места происшествия на двух иномарках – Mercedes и Infiniti. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло у коммерческого банка, расположенного в доме 84 по Профсоюзной улице. Кроме мешков с деньгами, которые инкассаторы привезли в банк, добычей пятерых грабителей стали два пистолета банковских охранников, сообщает ИТАР-ТАСС.

У автомобилиста в пробке отобрали пять миллионов рублей
В автомобильной пробке на юго-западе Москвы трое грабителей напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей. Нападение произошло на улице 60-летия Октября. Лица грабителей прикрывали медицинские маски. После совершения налета преступники скрылись на поджидавшей их машине Volvo-C60. Московская полиция отмечает, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников. Ежедневно в российской полиции фиксируется 20-25 случаев нападений на автовладельцев.

В центре Москвы у охранников отобрали 50 миллионов рублей
В Москве 9 апреля у сотрудников частного охранного предприятия, занимавшихся перевозкой денег, отобрали 50 миллионов рублей. Грабители скрылись на Audi A8 с иностранными номерами, которую вскоре обнаружили брошенной, сообщает «Интерфакс». По словам источника агентства, нападение было совершено около дома 6, строение 1, на Малой Сухаревской площади. Грабители отобрали у охранников сумку с деньгами, угрожая оружием. По данным источника, преступников было двое, а по сведениям Life News — четверо.


  • Преступник,
  • Нападение,
  • Столица,
  • Результат,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: