Алехандро Домингес отказался возвращаться в «Рубин» Аргентинский нападающий «Ривер Плейта» Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в казанский «Рубин». Клуб из столицы Татарстана предлагал Домингесу двухлетний контракт и готов был выложить за трансфер 8 млн евро, передает Muy River. Аргентинский нападающий «Ривер Плейта» Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в казанский «Рубин». Клуб из столицы Татарстана предлагал Домингесу двухлетний контракт и готов был выложить за трансфер 8 млн евро, передает Muy River. Аргентинец выступал за «Рубин» с 2004 по 2006 годы и в 2009 году. В 2009 году он был признан лучшим футболистом чемпионата России. Источник: www.regnum.ru Контракт, Трансфер, Миллион, Рубин, ЕВРО

Алехандро Домингес отказался возвращаться в «Рубин»

Алехандро Домингес отказался возвращаться в «Рубин»Аргентинский нападающий «Ривер Плейта» Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в казанский «Рубин». Клуб из столицы Татарстана предлагал Домингесу двухлетний контракт и готов был выложить за трансфер 8 млн евро, передает Muy River.

Аргентинский нападающий «Ривер Плейта» Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в казанский «Рубин». Клуб из столицы Татарстана предлагал Домингесу двухлетний контракт и готов был выложить за трансфер 8 млн евро, передает Muy River.

Аргентинец выступал за «Рубин» с 2004 по 2006 годы и в 2009 году.

В 2009 году он был признан лучшим футболистом чемпионата России.

Источник: www.regnum.ru

Потанин отказался возвращаться в правительство
Глава «Норникеля» не планирует возвращаться в правительство. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия-24», добавив, что «сейчас время молодых».


  • Контракт,
  • Трансфер,
  • Миллион,
  • Рубин,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.