Президент ФНЛ Ефремов: вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» не стоит Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов заявил, что вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» с соревнований в первом дивизионе чемпионата России не стоит. Ранее появилась информация, что судьба клуба, имеющего долги перед футболистами по премиальным, решится 7 февраля. «У меня есть документ, присланный руководством «Нижнего Новгорода» о том, что клуб будет участвовать в соревнованиях, так что вопрос о снятии клуба не стоит. Мы имеем информацию о ситуации в клубе, но сейчас проблема заключается не в том, будет ли он участвовать в весенней части турнира, а в том, в каком состоянии команда подойдет к возобновлению сезона-2011/2012, — сказал Ефремов.? Всем прекрасно известно, что палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила «Нижнему Новгороду» регистрировать новых футболистов. Ясно, что если к определенному моменту вопрос по долгам игрокам не будет решен, футболисты просто начнут покидать клуб. Поэтому проблемы серьезные, но, повторюсь, вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» с турнира не стоит. Тем более, по моей информации, проблемы, обсуждавшиеся в конце прошлого календарного года, решены? часть долгов игрокам выплачена. Сейчас команда находится на сборе в Израиле. Раз футболисты работают, значит, по-прежнему рассчитывают, что проблемы будут решены. Не хочу никого учить, но в моем понимании решение об участии и ответственности клуба принимается на местах. И, проинформировав о ситуации, приглашать меня на разговор с руководством региона, на мой взгляд, не совсем этично, потому что там работают люди, которые просчитывают финансовую составляющую. И пытаться решить вопрос одним звонком, на мой взгляд, неправильно». На вопрос о действиях ФНЛ в случае гипотетического снятия клуба с турнира, он напомнил, что «итоги соревнований в первой части сезона уже утверждены». «Соответственно, никаких замен команд быть не может. Если клуб первой восьмерки снимется с соревнований, будут участвовать 7 команд. Но пока ситуация не выглядит так, что до этого дойдет. Должен сказать, что сейчас помимо «Нижнего Новгорода» у нас больше не предвидится возникновения серьезных финансовых проблем у каких-либо еще клубов ФНЛ. Вы помните, что были сложности в «Балтике», но сейчас они уже постепенно решаются»,? отметил Ефремов. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Вопрос, КЛУБ, Турнир, Соревнование, Проблема

Президент ФНЛ Ефремов: вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» не стоит

Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов заявил, что вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» с соревнований в первом дивизионе чемпионата России не стоит. Ранее появилась информация, что судьба клуба, имеющего долги перед футболистами по премиальным, решится 7 февраля.


«У меня есть документ, присланный руководством «Нижнего Новгорода» о том, что клуб будет участвовать в соревнованиях, так что вопрос о снятии клуба не стоит. Мы имеем информацию о ситуации в клубе, но сейчас проблема заключается не в том, будет ли он участвовать в весенней части турнира, а в том, в каком состоянии команда подойдет к возобновлению сезона-2011/2012, — сказал Ефремов.? Всем прекрасно известно, что палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила «Нижнему Новгороду» регистрировать новых футболистов. Ясно, что если к определенному моменту вопрос по долгам игрокам не будет решен, футболисты просто начнут покидать клуб. Поэтому проблемы серьезные, но, повторюсь, вопрос о снятии «Нижнего Новгорода» с турнира не стоит. Тем более, по моей информации, проблемы, обсуждавшиеся в конце прошлого календарного года, решены? часть долгов игрокам выплачена. Сейчас команда находится на сборе в Израиле. Раз футболисты работают, значит, по-прежнему рассчитывают, что проблемы будут решены. Не хочу никого учить, но в моем понимании решение об участии и ответственности клуба принимается на местах. И, проинформировав о ситуации, приглашать меня на разговор с руководством региона, на мой взгляд, не совсем этично, потому что там работают люди, которые просчитывают финансовую составляющую. И пытаться решить вопрос одним звонком, на мой взгляд, неправильно».
На вопрос о действиях ФНЛ в случае гипотетического снятия клуба с турнира, он напомнил, что «итоги соревнований в первой части сезона уже утверждены». «Соответственно, никаких замен команд быть не может. Если клуб первой восьмерки снимется с соревнований, будут участвовать 7 команд. Но пока ситуация не выглядит так, что до этого дойдет. Должен сказать, что сейчас помимо «Нижнего Новгорода» у нас больше не предвидится возникновения серьезных финансовых проблем у каких-либо еще клубов ФНЛ. Вы помните, что были сложности в «Балтике», но сейчас они уже постепенно решаются»,? отметил Ефремов.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Канада не станет рассматривать вопрос о снятии санкций с РФ
Правительство Канады не планирует рассматривать вопрос о снятии санкций с России, введенных Оттавой в 2014 году.


  • Вопрос,
  • КЛУБ,
  • Турнир,
  • Соревнование,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.