Жертвами морозов в Европе стали 60 человек Не менее 60 человек стали за последние несколько дней жертвами сильных морозов, которые установились в восточной и центральной Европе. Около 30 человек — главным образом бездомные — замерзли до смерти на Украине, почти 20 — в Польше.         Не менее 60 человек стали за последние несколько дней жертвами сильных морозов, которые установились в восточной и центральной Европе. Около 30 человек — главным образом бездомные — замерзли до смерти на Украине, почти 20 — в Польше. Также отмечены случаи смерти людей в Сербии, Румынии, Болгарии, Литве, Чехии.         Температура воздуха в этих странах упала до -25°С. По данным синоптиков, морозы продлятся еще неделю. Источник: www.utro.ru Человек, Смерть, Европа, Украина, Польша

Жертвами морозов в Европе стали 60 человек

Жертвами морозов в Европе стали 60 человекНе менее 60 человек стали за последние несколько дней жертвами сильных морозов, которые установились в восточной и центральной Европе. Около 30 человек — главным образом бездомные — замерзли до смерти на Украине, почти 20 — в Польше.

        Не менее 60 человек стали за последние несколько дней жертвами сильных морозов, которые установились в восточной и центральной Европе. Около 30 человек — главным образом бездомные — замерзли до смерти на Украине, почти 20 — в Польше. Также отмечены случаи смерти людей в Сербии, Румынии, Болгарии, Литве, Чехии.
        Температура воздуха в этих странах упала до -25°С. По данным синоптиков, морозы продлятся еще неделю.

Источник: www.utro.ru

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.


  • Человек,
  • Смерть,
  • Европа,
  • Украина,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: