Немцы подали коллективный иск против экипажа «Коста Конкордиа» В Германии 19 пассажиров круизного лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение в Италии в ночь на 14 января, подали иск в прокуратуру Бохума против капитана судна Франческо Скеттино и его помощников. совместно с Немецкие пассажиры обвинили экипаж судна в причинении вреда здоровью в результате халатности, умышленном неоказании помощи и угрозе нормальному движению судов. Одна из пострадавших указала, что в результате аварии получила перелом таза. Другая женщина отметила в иске, что из-за переохлаждения у нее едва не отказали конечности. Другие пассажиры также жаловались на различные физические и психологические травмы. На данный момент подтверждена гибель 15 человек в результате крушения судна. Еще 17 пассажиров числятся пропавшими без вести. 31 января власти Италии сообщили о прекращении подводных поисков. Спасатели продолжат искать тела погибших в надводной части лайнера, а также в прибрежной зоне. В конце января в связи с аварией было подано уже несколько коллективных исков. Член экипажа лайнера Гэри Лобатон (Gary Lobaton) подал иск к компании-владельцу теплохода Carnival Corporation от лица пострадавших. В нем речь идет о нарушении компанией правил безопасности при проведении круиза. Если эти подозрения подтвердятся, то дальше пассажиры будут требовать компенсации. Второй иск был подан в суд Майами шестью пассажирами «Коста Конкордиа». Они требовали от владельца судна компенсацию в размере 460 миллионов долларов. Потерпевшие обратились с жалобой на Costa Crociere — материнскую компанию судовладельца. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ИСК, Январь, Лайнер, Результат, Пассажир

Немцы подали коллективный иск против экипажа «Коста Конкордиа»

Немцы подали коллективный иск против экипажа «Коста Конкордиа»В Германии 19 пассажиров круизного лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение в Италии в ночь на 14 января, подали иск в прокуратуру Бохума против капитана судна Франческо Скеттино и его помощников.

совместно с

Немецкие пассажиры обвинили экипаж судна в причинении вреда здоровью в результате халатности, умышленном неоказании помощи и угрозе нормальному движению судов.

Одна из пострадавших указала, что в результате аварии получила перелом таза. Другая женщина отметила в иске, что из-за переохлаждения у нее едва не отказали конечности. Другие пассажиры также жаловались на различные физические и психологические травмы.

На данный момент подтверждена гибель 15 человек в результате крушения судна. Еще 17 пассажиров числятся пропавшими без вести. 31 января власти Италии сообщили о прекращении подводных поисков. Спасатели продолжат искать тела погибших в надводной части лайнера, а также в прибрежной зоне.

В конце января в связи с аварией было подано уже несколько коллективных исков. Член экипажа лайнера Гэри Лобатон (Gary Lobaton) подал иск к компании-владельцу теплохода Carnival Corporation от лица пострадавших. В нем речь идет о нарушении компанией правил безопасности при проведении круиза. Если эти подозрения подтвердятся, то дальше пассажиры будут требовать компенсации.

Второй иск был подан в суд Майами шестью пассажирами «Коста Конкордиа». Они требовали от владельца судна компенсацию в размере 460 миллионов долларов. Потерпевшие обратились с жалобой на Costa Crociere — материнскую компанию судовладельца.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Vimpelcom получил коллективный иск
Конъюнктура Юридическая фирма Pomerantz LLC проинформировала, что подала коллективный иск против Vimpelcom и некоторых сотрудников компании в суд Южного округа Нью-Йорка, сообщил CNN.


  • ИСК,
  • Январь,
  • Лайнер,
  • Результат,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: