Прохоров предложил научить «Ё-мобиль» летать Кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров предложил научить «Ё-мобиль летать, чтобы не пришлось разрабатывать „Ё-самолет“. На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании „Ё-самолета“».         Кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров предложил научить «Ё-мобиль летать, чтобы не пришлось разрабатывать „Ё-самолет“. На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании „Ё-самолета“. „Давайте научим Ё-мобиль летать“, — ответил Прохоров. Источник: www.utro.ru Прохоров, Вопрос, Деятельность, Ёмобиль, Создание

Прохоров предложил научить «Ё-мобиль» летать

Прохоров предложил научить «Ё-мобиль» летатьКандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров предложил научить «Ё-мобиль летать, чтобы не пришлось разрабатывать „Ё-самолет“. На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании „Ё-самолета“».

        Кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров предложил научить «Ё-мобиль летать, чтобы не пришлось разрабатывать „Ё-самолет“. На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании „Ё-самолета“. „Давайте научим Ё-мобиль летать“, — ответил Прохоров.

Источник: www.utro.ru

Прохоров отказался от «ё-мобиля» и продал проект за 1 евро
Миллиардер Михаил Прохоров передал разработки «ё-мобиля» государственному предприятию.


  • Прохоров,
  • Вопрос,
  • Деятельность,
  • Ёмобиль,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.