При взрыве в гостинице Иордании погибла украинка Украинка погибла в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман в Иордании, сообщил спикер украинского МИД Александр Дикусаров. «По сообщению посольства Украины в Иорданском Хашимитском Королевстве, 30 января этого года в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман погибла гражданка…         Украинка погибла в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман в Иордании, сообщил спикер украинского МИД Александр Дикусаров. «По сообщению посольства Украины в Иорданском Хашимитском Королевстве, 30 января этого года в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман погибла гражданка Украины», — рассказал спикер МИД.         Местная полиция выясняет причины и обстоятельства гибели женщины, отметив, что это дело находится на особенном контроле в посольстве Украины в Иордании и в департаменте консульской службы МИД страны. Источник: www.utro.ru Гостиница, Город, Украина, Бойлер, Амман

При взрыве в гостинице Иордании погибла украинка

Украинка погибла в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман в Иордании, сообщил спикер украинского МИД Александр Дикусаров. «По сообщению посольства Украины в Иорданском Хашимитском Королевстве, 30 января этого года в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман погибла гражданка…

        Украинка погибла в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман в Иордании, сообщил спикер украинского МИД Александр Дикусаров. «По сообщению посольства Украины в Иорданском Хашимитском Королевстве, 30 января этого года в результате взрыва бойлера в гостинице города Амман погибла гражданка Украины», — рассказал спикер МИД.
        Местная полиция выясняет причины и обстоятельства гибели женщины, отметив, что это дело находится на особенном контроле в посольстве Украины в Иордании и в департаменте консульской службы МИД страны.

Источник: www.utro.ru

При взрыве в столице Колумбии погибли студенты
В колумбийской столице Боготе прогремел взрыв, в результате которого погибли трое студентов. Власти Колумбии заявили, что взрыв, вероятно, произошел случайно, когда студенты работали над изготовлением взрывчатого устройства, попутно употребляя алкоголь. Полиция обнаружила инструкции по изготовлению бомбы и агитационные материалы повстанческой леворадикальной группировки ФАРК (Революционные вооруженные силы Колумбии) в квартире погибших.Еще один студент и несколько соседей были ранены в результате взрыва.


  • Гостиница,
  • Город,
  • Украина,
  • Бойлер,
  • Амман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: