В Москве загорелся автобус с людьми Рейсовый автобус загорелся днем в среду на западе Москвы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта. Рейсовый автобус загорелся днем в среду на западе Москвы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта. «Автобус горит по всей площади, все пассажиры успели эвакуироваться», – сказал собеседник агентства. На месте работают пожарные, причина инцидента выясняется, передает «Газета.Ru». Источник: rus.ruvr.ru Происшествие, Орган, Пересечение, Источник, Автобус

В Москве загорелся автобус с людьми

В Москве загорелся автобус с людьмиРейсовый автобус загорелся днем в среду на западе Москвы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта.

Рейсовый автобус загорелся днем в среду на западе Москвы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта.
«Автобус горит по всей площади, все пассажиры успели эвакуироваться», – сказал собеседник агентства.
На месте работают пожарные, причина инцидента выясняется, передает «Газета.Ru».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве загорелся автобус с футболистами «Уфы»
Автобус с футболистами клуба «Уфы» загорелся по дороге в аэропорт в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе уфимского клуба Сергея Тертышного.


  • Происшествие,
  • Орган,
  • Пересечение,
  • Источник,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.