Медведев объявил о присоединении России к конвенции о борьбе с…

Медведев объявил о присоединении России к конвенции о борьбе с…Медведев подписал закон о присоединении России к конвенции по борьбе с подкупом иностранных чиновников при осуществлении международных коммерческих сделок. Об этом было объявлено на совещании по вопросам судебной системы, передает корреспондент «Газеты.Ru».


«Этот закон исключительно важный и позволит гармонизировать международные стандарты борьбы с коррупцией и нашу правовую систему»,? заявил Медведев.

Он пояснил, что теперь уголовной и административной ответственности подлежат не только собственно коррупционные деяния, но предложения или обещания иностранному должностному лицу денег или иного имущества за совершение таких действий.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Россия присоединилась к конвенции о защите прав детей
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей. Об этом сообщает сегодня, 6 июня, пресс-служба Кремля. Конвенцией устанавливается порядок регулирования публично-правовых и частно-правовых аспектов защиты прав и законных интересов детей в рамках семейных отношений, осложнённых международным компонентом.

Подписан протокол о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)
В день подписания Россия и США обсуждали возможность воспользоваться правом не применять в отношении друг друга многосторонние договоренности в рамках ВТО. Но это было взаимно признано столь несерьезным, что на церемонии подписания об этом не упомянул никто из собравшихся в Женеве — - от министра экономики Эльвиры Набиуллиной до политика Алексея Кудрина.

В Женеве состоится подписание протокола о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)
Церемония подписания протокола официально подведет черту под переговорами, длившимися 18 лет. Россия подала заявку на присоединение в 1994 году и пока остается крупнейшей мировой экономикой за пределами Организации.

Мутко отправил в WADA письмо о борьбе с допингом в РФ
Министр спорта России Виталий Мутко в своем письме, которое он адресовал главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди написал, что понимает всю глубину проблемы с допингом в России.


  • Медведев,
  • Закон,
  • Ответственность,
  • Предложение,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: