Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска

Более 100 пассажиров не могут вылететь из НовосибирскаБолее 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

По ее словам, Airbus A321 авиакомпании «Аэрофлот» должен был вылететь из Новосибирска в 4.00 мск.

«По предварительным данным, причиной стала техническая неисправность в самолете», — сказала Криницкая.

Этим рейсом должны были лететь 129 пассажиров, 21 из них были отправлены в Москву другим рейсом «Аэрофлота», остальные остаются в зале ожидания аэропорта.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта «Толмачево», вылет пассажиров предварительно запланирован на 16.00 мск в среду. Но пока неизвестно, полетит ли данный Airbus A321, либо будет задействован другой самолет.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Музыканты петербургской Капеллы не могут вылететь из Хельсинки в Пекин из-за сломавшегося самолета
52 оркестранта государственной академической Капеллы Петербурга вместе с художественным руководителем Александром Чернушенко не могут вылететь из аэропорта Хельсинки, сообщил «Фонтанке» пресс-атташе международного культурного проекта «День России в мире» Егор Хлыстов.


  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Москва,
  • Самолет,
  • Наталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: