Новая форма для полицейских обойдется в 16 миллиардов рублей

Новая форма для полицейских обойдется в 16 миллиардов рублейМинистерству внутренних дел в ближайшие два года выделят свыше12 млрд рублей на покупку новой форму для полицейских. Об этом сообщил замглавы МВД Сергей Герасимов в ходе презентации новой формы полиции.


«В 2012-2014 на закупку новой формы будет выделено более 12,5  млрд рублей, что позволит обеспечить 70% личного состава органов внутренних дел формой нового образца», — сказал Сергей Герасимов.
По его словам, в прошлом году ведомством было закуплено 105 тысяч комплектов обмундирования для мужчин и 18 тысяч комплектов для женщин.
Герасимов заявил, что в целом для обеспечения всей штатной численности сотрудников органов внутренних дел новой формой потребуется 16,5 млрд рублей, передает «Интерфакс».
«Ориентировочная стоимость одного комплекта новой форменной одежды для сотрудников, несущих наружную службу, увеличилась примерно на  4,6 тыс. рублей, и составила для служащих в местностях с жарким и  умеренным климатом — порядка 30  тыс. рублей,  для холодного климата — 35  тыс. рублей», — сказал он.
Фотолента: Медведеву представили полицию в хорошей форме

Источник: rus.ruvr.ru

Возобновление производства Ил-114 обойдется в 56 млрд рублей
Об этом корреспонденту «Ленты.ру» на авиасалоне Singapore Airshow-2016 сообщил вице-президент ОАК по гражданской авиации Владислав Масалов.

Гостендер на новую форму для полицейских Эстонии закончился фиаско
Конкурс по разработке и изготовлению новых образцов формы для сотрудников Департаменте полиции и погранохраны Эстонии признан не состоятельным, новый объявят не позднее июля нынешнего года.

Новое устройство для похудения одобрено в США
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило к использованию новое устройство, предназначенное для людей, страдающих ожирением.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Сергей,
  • Орган,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: