Тело младенца обнаружено в канализации на юго-востоке Москвы Полицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного во вторник утром в канализации на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. «Тридцать первого января в 11.30 по улице 2-я Вольская на металлических решетках помещения грабельной первичной механической очистки сточных… Полицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного во вторник утром в канализации на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. «Тридцать первого января в 11.30 по улице 2-я Вольская на металлических решетках помещения грабельной первичной механической очистки сточных канализационных вод района Некрасовка канализационной станции ПЭУКС ГУП „Мосводоканал“ обнаружен недоношенный мальчик, примерный возраст которого 12-16 недель, без плаценты и пуповины», — сказал собеседник агентства. Проводится доследственная проверка. Источник: www.rian.ru Январь, Орган, Решетка, Помние, Очистка

Тело младенца обнаружено в канализации на юго-востоке Москвы

Тело младенца обнаружено в канализации на юго-востоке МосквыПолицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного во вторник утром в канализации на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. «Тридцать первого января в 11.30 по улице 2-я Вольская на металлических решетках помещения грабельной первичной механической очистки сточных…

Полицейские разыскивают мать младенца, обнаруженного во вторник утром в канализации на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

«Тридцать первого января в 11.30 по улице 2-я Вольская на металлических решетках помещения грабельной первичной механической очистки сточных канализационных вод района Некрасовка канализационной станции ПЭУКС ГУП „Мосводоканал“ обнаружен недоношенный мальчик, примерный возраст которого 12-16 недель, без плаценты и пуповины», — сказал собеседник агентства.

Проводится доследственная проверка.

Источник: www.rian.ru

Легковушка упала в пруд на юго-востоке Москвы
Легковой автомобиль ВАЗ-2115 упал в пруд на юго-востоке Москвы, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного МЧС. ЧП произошло на улице Маршала Голованова. Спасатели вытаскивают машину из воды, сообщил собеседник издания.


  • Январь,
  • Орган,
  • Решетка,
  • Помние,
  • Очистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: