"Тоттенхэм" подтверждает переход Павлюченко в московский "Локомотив"



Футболист сборной России Роман Павлюченко перешел из «Тоттенхэма» в московский «Локомотив», сообщает официальный сайт английского клуба. Россиянин выступает за лондонскую команду с 2008 года.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб. Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий сборной России начнет новый сезон уже в отечественном первенстве.

Напомним, контракт Павлюченко с «Тоттенхэмом» действует до конца 2013 года, но накануне английские СМИ сообщили о конфликте россиянина с одним тренеров.

«Локомотив» обыграл «Спартак» в московском дерби
Московский «Локомотив» выиграл у «Спартака» в заключительном матче седьмого тура чемпионата России по футболу, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая 2 сентября на стадионе «Локомотив», закончилась со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. Счет в матче открыли гости — уже на 8-й минуте быстрый гол удалось забить Кириллу Комбарову, который воспользовался точной передачей Артема Дзюбы. Минимальное преимущество в счете спартаковцы сохранили до перерыва.

Московский "Локомотив" примет турецкий "Фенербахче" в ответном матче Лиги Европы
Подробности предстоящего матча 1/16 Лиги Европы "Локомотив" — "Фенербахче" 25 февраля 2016 читайте в нашем материале.

Полузащитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо перешел в московский "Спартак"
Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе уверен, что Мельгарехо не помешает, если задача «Спартака» — выход в Лигу Европы.

Московский «Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы
Московский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона. Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко.


  • Павлюченко,
  • футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: