В центре Москвы обокрали квартиру сотрудника «Первого канала» Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи… Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи от принадлежащих ему автомобилей. По его словам, общая сумма материального ущерба составила около 150 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Ведется розыск преступников. Источник: www.interfax.ru Сотрудник, Квартира, Украшение, Канал, Деньга

В центре Москвы обокрали квартиру сотрудника «Первого канала»

Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи…

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU — Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.



По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи от принадлежащих ему автомобилей.



По его словам, общая сумма материального ущерба составила около 150 тыс. рублей.



Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Ведется розыск преступников.

Источник: www.interfax.ru

В Петербурге обокрали квартиру советника гендиректора «Газпрома»
Вчера, 25 сентября, поздно вечером в отделение полиции по Центральному району обратился сотрудник ОАО «Газпром нефть». Как пишет «Росбалт» со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», 66-летний советник генерального директора корпорации заявил, что в период его отсутствия с 21 по 25 сентября в его квартиру на Большой Морской улице проник злоумышленник, взломав замок на входной двери.


  • Сотрудник,
  • Квартира,
  • Украшение,
  • Канал,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: