Клинтон вторые сутки не может дозвониться до Лаврова

Клинтон вторые сутки не может дозвониться до ЛавроваГоссекретарь США Хиллари Клинтон так и не смогла во вторник дозвониться до своего российского коллеги Сергея Лаврова, однако заместители глав МИД двух стран обсудили ряд вопросов, в том числе ситуацию в Сирии, сообщил на пресс-брифинге во вторник заместитель официального представителя…

Госсекретарь США Хиллари Клинтон так и не смогла во вторник дозвониться до своего российского коллеги Сергея Лаврова, однако заместители глав МИД двух стран обсудили ряд вопросов, в том числе ситуацию в Сирии, сообщил на пресс-брифинге во вторник заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

«Ей не удалось связаться с ним. Однако я могу сказать, что первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс обсудил с замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым ряд международных и двусторонних проблем, и они также поговорили о Сирии»,? цитирует Тонера РИА «Новости».

Накануне официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд сказала, что Клинтон сутки не может связаться с Лавровым, чтобы обсудить резолюцию СБ ООН по Сирии.

Во вторник Лавров сообщил, что не мог поговорить с госсекретарем по телефону из-за занятости на переговорах и удивлен шумихой, поднятой из-за этого в СМИ. Он пояснил, что звонок с просьбой переговорить с Хиллари Клинтон поступил в разгар встреч с австралийскими партнерами.

Лавров также заявил, что проведет беседу с госсекретарем США при малейшей возможности, хотя и отметил, что «за тридевять земель обсуждать такую важную проблему, как ситуация в Сирии, неэффективно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эрдоган не может дозвониться до Путина
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не может дозвониться до российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын.

В Актобе абитуриенты вторые сутки не могут подать документы для поступления в ВУЗ
Около трехсот абитуриентов дежурят с родителями у ворот Актюбинского государственного медицинского университета. Недовольные люди утверждают, что вторые сутки не могут подать документы для поступления в ВУЗ.

Николай Басков не смог дозвониться до Жанны Фриске и считает, что она тяжело больна
В СМИ не утихают слухи относительно онкологического заболевания, которым, возможно, страдает известная российская певица.

Глава Севастополя рассказал о попытках дозвониться до Чалого
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло с конца 2015 года не может дозвониться до председателя Заксобрания города Алексея Чалого из-за того, что тот не отвечает на звонки.


  • США,
  • Вторник,
  • Клинтон,
  • Сирия,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
разви ат ниё он мог услышадь чото новое и интереснае?
avatar

lm20-lm20

  • 1 февраля 2012, 10:04
+
0
Отлюбил, сам не звонит и на звонки не отвечает, вот сука. :)
avatar

Andreyka

  • 1 февраля 2012, 10:07
+
0
нууу. клинтониха жи бабо-пидр. Лавров не стал бы аб ниё мараца.
avatar

lm20-lm20

  • 1 февраля 2012, 10:20
+
0
утром сбегаит. денег на баланс бросит и фсе срастеццо
avatar

васек петрыкин

  • 1 февраля 2012, 10:32
+
0
изтирид дурёха. «я званила-званила, а он к апарату таг и не падашол-не падашол»! тибежи ясна сказали, дуро, што чилавег работу работаит — хренли вирисчадь? мала таво што оно бабо-пидр, так исчо и бабо-дуро дакучи
avatar

lm20-lm20

  • 1 февраля 2012, 10:36
+
0
у ние видать свае представление о том. што такое работа
avatar

васек петрыкин

  • 1 февраля 2012, 10:51
+
0
думаишь машка левинская паделилася опытам?
avatar

lm20-lm20

  • 1 февраля 2012, 10:57
+
0
они фсегда готовы саветом памочь. дружеским
avatar

васек петрыкин

  • 1 февраля 2012, 11:13
+
0
они это кто? пиндосы или бабы??)))
avatar

holli

  • 2 февраля 2012, 06:03
+
0
Пусть письмишко черканет, через почту Роисси
avatar

Gorby

  • 1 февраля 2012, 10:37
+
0
кстати, вот чо аб этам пишит «The Wall Street Journal», США:
Г-жа Клинтон позвонила «в разгар встреч с австралийскими партнерами», передают слова министра российские информационные агентства. «Не в нашей дипломатической традиции проявлять неуважение к собеседникам, с которыми давно была достигнута договоренность о встрече»

Г-н Лавров также уничижительно отозвался о представлениях американских дипломатов об этикете, отвечая на вопрос о том, почему Госдепартамент заявляет, что долго не мог с ним связаться.
«Наверное, это объясняется манерами», – заявил он.(ц)

ме-ге-ге! Лавров знатно троллит пиндосаф!

avatar

lm20-lm20

  • 1 февраля 2012, 11:31
+
0
Лавров ваще дядька умный. ну эт мае мнение
avatar

васек петрыкин

  • 1 февраля 2012, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: