В столкновениях в Каире пострадали десятки людей

Десятки людей пострадали в ночь на среду в результате столкновений между сторонниками различных политических сил в столице Египта Каире, сообщает радио «Свобода». Сторонники светских партий, выступающие за немедленную передачу Высшим военным советом власти гражданскому правительству, попытались ворваться в здание парламента.

Десятки людей пострадали в ночь на среду в результате столкновений между сторонниками различных политических сил в столице Египта Каире, сообщает радио «Свобода».

Сторонники светских партий, выступающие за немедленную передачу Высшим военным советом власти гражданскому правительству, попытались ворваться в здание парламента. Путь им, однако, преградили сторонники движения «Братья-мусульмане». Партии свободы и справедливости, связанной с ним, принадлежит около половины мест в парламенте. В результате столкновений, по официальным данным, более 40 человек обратились за медицинской помощью.

Сторонники левых и либеральных партий обвиняют «Братьев-мусульман» в сговоре с военными и предательстве идеалов восстания прошлого года, когда был отстранен от власти президент Хосни Мубарак.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Польше произошли массовые беспорядки, пострадали десятки человек (ВИДЕО)
Массовые беспорядки произошли в польской столице Варшаве во время празднования Дня независимости Польши, в результате пострадали десятки человек, около 100 задержаны, передает местная радиостанция Polskie Radio dla Zagranicy.


  • Сторонник,
  • Власть,
  • Столкновение,
  • Результат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: