Кришито: мое место в раздевалке сборной Италии занял Бухаров

Кришито: мое место в раздевалке сборной Италии занял БухаровИтальянский защитник петербургского «Зенита»» Доминико Кришито рассказал о своих впечатлениях от второго сбора команды, который проходит на базе сборной Италии во Флоренции. «Легче ли работается на родине?

Итальянский защитник петербургского «Зенита» Доминико Кришито рассказал о своих впечатлениях от второго сбора команды, который проходит на базе сборной Италии во Флоренции.
«Легче ли работается на родине? Главное, что здесь теплее, чем в России,? приводит слова Кришито «СЭ».? Значит, и тренироваться легче. В любом случае мы постепенно приближаемся к тому периоду, когда нам предстоят очень важные матчи. И тогда будет не до жалоб на погоду или на что-то еще. Поэтому работать сейчас надо очень серьезно. Удивился ли, узнав, что «Зенит» едет в Коверчано? Скорее порадовался. Для меня это очень удобно. Хотя бы потому, что от Флоренции всего два часа езды на машине до Генуи, где живет моя семья. А значит, если у нас выпадет свободный вечер, ко мне смогут приехать жена с ребенком. Сажусь ли я на свое место в раздевалке? В первый день сбора его занял Саша Бухаров, но я постараюсь исправить ситуацию».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Игрока сборной Италии отчислили из команды за отказ пожать руку тренеру
Нападающий сборной Италии Грациано Пелле был отчислен из команды за отказ пожать руку главному тренеру Джакомо Вентуре. Об этом сообщается в пресс-релизе Федерации футбола Италии (FIGC).

Кьеллини увидел святого в воротах сборной Италии
Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини поблагодарил голкипера команды Джанлуиджи Буффона за его спасения в матче 1/8 финала чемпионата Европы против команды Испании.

Мутко с пивом в раздевалке сборной России взорвал соцсети (ФОТО)
Снимок министра спорта РФ вызвал бурную реакцию в Интернете.


  • СБОР,
  • БАЗА,
  • Италия,
  • Флоренция,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: