В Свердловской области появится ещё 2 новых лыжных базы Лыжные базы в Новоуральске, Дегтярске, Кировграде и Шалинском городском округе, а также лыжно-спортивный комплекс для школы олимпийского резерва в Краснотурьинске появились в Свердловской области в 2011 году в рамках областной программы по развитию физической культуры и спорта на 2010–2015 гг. Лыжные базы в Новоуральске, Дегтярске, Кировграде и Шалинском городском округе, а также лыжно-спортивный комплекс для школы олимпийского резерва в Краснотурьинске появились в Свердловской области в 2011 году в рамках областной программы по развитию физической культуры и спорта на 2010-2015 гг. Строительство еще двух спортобъектов для занятий спортом в Полевском и Каменск-Уральском продолжится в Свердловской области в 2012 году, сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. В настоящее время в целях развития подготовки спортсменов по лыжным гонкам в стадии обсуждения находится вопрос о продолжении развития специального спортивного комплекса в Каменске-Уральском, в который помимо лыжной базы могут войти освещенная лыжероллерная трасса и биатлонное стрельбище. Это позволит улучшить качество подготовки спортсменов, повысит массовость занимающихся такими видами спорта, как лыжные гонки, биатлон, а также велоспорт и горный велосипед. Добавим, что на лыжной базе планируется проведение учебно-тренировочного процесса, спортивно-массовых мероприятий, соревнований различного уровня, а также прокат лыжного инвентаря. Общий объем финансирования в развитие комплекса уже составил 11 миллионов рублей. Источник: www.regnum.ru Область, БАЗА, Спорт, Вития, Рамка

В Свердловской области появится ещё 2 новых лыжных базы

В Свердловской области появится ещё 2 новых лыжных базыЛыжные базы в Новоуральске, Дегтярске, Кировграде и Шалинском городском округе, а также лыжно-спортивный комплекс для школы олимпийского резерва в Краснотурьинске появились в Свердловской области в 2011 году в рамках областной программы по развитию физической культуры и спорта на 2010–2015 гг.

Лыжные базы в Новоуральске, Дегтярске, Кировграде и Шалинском городском округе, а также лыжно-спортивный комплекс для школы олимпийского резерва в Краснотурьинске появились в Свердловской области в 2011 году в рамках областной программы по развитию физической культуры и спорта на 2010-2015 гг. Строительство еще двух спортобъектов для занятий спортом в Полевском и Каменск-Уральском продолжится в Свердловской области в 2012 году, сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В настоящее время в целях развития подготовки спортсменов по лыжным гонкам в стадии обсуждения находится вопрос о продолжении развития специального спортивного комплекса в Каменске-Уральском, в который помимо лыжной базы могут войти освещенная лыжероллерная трасса и биатлонное стрельбище. Это позволит улучшить качество подготовки спортсменов, повысит массовость занимающихся такими видами спорта, как лыжные гонки, биатлон, а также велоспорт и горный велосипед.

Добавим, что на лыжной базе планируется проведение учебно-тренировочного процесса, спортивно-массовых мероприятий, соревнований различного уровня, а также прокат лыжного инвентаря. Общий объем финансирования в развитие комплекса уже составил 11 миллионов рублей.

Источник: www.regnum.ru

На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов
Жизни девяти человек унесли два лобовых столкновения на одной и той же страссе, произошедшие с интервалом в несколько часов.


  • Область,
  • БАЗА,
  • Спорт,
  • Вития,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.