В ДТП на востоке Москвы погиб лось

Неожиданно вышедший на Лосиноостровскую улицу лось стал причиной ДТП. Автомобиль «Хендай Соната», двигавшийся в сторону Открытого шоссе, сбил животное. Лось скончался на месте, водитель почти не пострадал и от госпитализации отказался.

        Неожиданно вышедший на Лосиноостровскую улицу лось стал причиной ДТП. Автомобиль «Хендай Соната», двигавшийся в сторону Открытого шоссе, сбил животное. Лось скончался на месте, водитель почти не пострадал и от госпитализации отказался.
        Автомобиль получил незначительные повреждения: разбито лобовое стекло, помята передняя часть корпуса. По квалификации дорожной полиции, данный инцидент идет как мелкое ДТП. Происшествие, скорее, неприятно отразилось на популяции лосей в столице. В парке «Лосиный остров» их обитает всего около 40 штук.

Источник: www.utro.ru

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)
ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.


  • Шоссе,
  • ЛОСЬ,
  • Госпитализация,
  • Место,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Идет Охотник по лесу, ищет, кого бы подстрелить. Вдруг видит: в кустах что-то шевелится. Только он прицелился, из кустов выскакивает Заяц. «Не убивай, — говорит, — я тебе за это такую новость расскажу, без которой в лесу нельзя». Охотник задумался: «Ну, — говорит, — рассказывай свою новость». Заяц: «Есть в лесу Лось. Он всех имеет, очень жестоко имеет, во все места. Но есть у этого Лося одна особенность, очень он вежливый». Удивился Охотник и отпустил Зайца. Идет дальше. Видит, что-то в кустах рыженькое. Прицелился — из кустов Лиса: «Не убивай меня, я тебе новость расскажу, без которой в лесу нельзя». Снова интересно Охотнику стало, и рассказала ему Лиса про Лося, который всех жестоко имеет, но очень, очень вежливый. Пожал плечами Охотник, отпустил Лису и пошел дальше. Видит, в кустах что-то большое сидит. Только нацелился — из кустов Медведь: «Не убивай, я тебе новость расскажу». И рассказал про Лося. Совсем призадумался Охотник, отпустил Медведя, присел на пенек и думает, что это за чертовщина такая. Вдруг сзади на плечи ему ложатся два копыта и мягкий такой голос: «Добрый вечер...».
avatar

holli

  • 1 февраля 2012, 08:38
+
0
Лося жалко. :(
avatar

Andreyka

  • 1 февраля 2012, 09:55
+
0
Да, лось на Лосиноостровской улице это неожиданность. :)
avatar

Andreyka

  • 1 февраля 2012, 09:56
+
0
сорок штук то, лосей, к сотням тысяч проезжающих то, корреляцию вероятности построишь?)
avatar

holli

  • 1 февраля 2012, 09:58
+
0
Какие Вы умные слова знаете. :)
avatar

Andreyka

  • 1 февраля 2012, 10:02
+
0
ещё скажите что вы институтов не кончали)))
avatar

holli

  • 1 февраля 2012, 10:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: