Путин предложил создать организацию для решения проблем в турсфере Премьер-министр дал распоряжение Минспорттуризму подготовить поправки в законодательство в сфере туризма.         Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минспорттуризму совместно с другими заинтересованными органами подготовить поправки в законодательство, позволяющие в дальнейшем избежать ситуаций, подобных возникшей вокруг туроператора «Ланта-тур вояж».         В ходе встречи во вторник вечером в Тамбове с главой Минспорттуризма Виталием Мутко Путин отметил, что нужно «подумать над тем, как совершенствовать законодательство в этой сфере».         Глава правительства предложил «создать саморегулируемую организацию, которая взяла бы на себя часть проблем, которые возникают в подобных случаях».         По словам премьера, такая организация могла бы помогать туркомпаниям решать подобные проблемы «напрямую, между собой, между страховыми организациями, чтобы граждане эти сложности на своих плечах не несли». Источник: www.utro.ru Закдательство, Поправка, Путин, Минспорттуризм, Правительство

Путин предложил создать организацию для решения проблем в турсфере

Путин предложил создать организацию для решения проблем в турсфереПремьер-министр дал распоряжение Минспорттуризму подготовить поправки в законодательство в сфере туризма.

        Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минспорттуризму совместно с другими заинтересованными органами подготовить поправки в законодательство, позволяющие в дальнейшем избежать ситуаций, подобных возникшей вокруг туроператора «Ланта-тур вояж».
        В ходе встречи во вторник вечером в Тамбове с главой Минспорттуризма Виталием Мутко Путин отметил, что нужно «подумать над тем, как совершенствовать законодательство в этой сфере».
        Глава правительства предложил «создать саморегулируемую организацию, которая взяла бы на себя часть проблем, которые возникают в подобных случаях».
        По словам премьера, такая организация могла бы помогать туркомпаниям решать подобные проблемы «напрямую, между собой, между страховыми организациями, чтобы граждане эти сложности на своих плечах не несли».

Источник: www.utro.ru

Роухани: заключение ядерной сделки — шанс для решения проблем в регионе
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что заключение ядерной сделки может стать возможностью разрешения проблем в регионе, передает Reuters со ссылкой на местное телевидение.


  • Закдательство,
  • Поправка,
  • Путин,
  • Минспорттуризм,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно всё это.читаю за пару недель столько проблем пообещал решить.что впечатление такое.или гонит или с другой страны приехал и только что увидел все проблемы российских граждан.
avatar

Rikki64

  • 1 февраля 2012, 04:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.