В Москве ударят настоящие морозы Утром 1 февраля в Москве ожидается до минус 26. Самая суровая погода 1 февраля на Нижней Волге — Волгоград, Астрахань. Там не только мороз, но и сильный снегопад и ветер. Ну, а на Кубани, наоборот, погода немножко успокаивается. Самая суровая погода 1 февраля на Нижней Волге — Волгоград, Астрахань. Там не только мороз, но и сильный снегопад и ветер. Ну, а на Кубани, наоборот, погода немножко успокаивается. Хотя снегопад еще пройдет небольшой, до четверга. В Петербурге минус 19, днем слабый снег. В Москве без осадков. Днем минус 19, утром минус 26. По области — минус 30. Источник: www.ntv.ru Снпад, Мороз, Астрахань, Кубань, Волгоград

В Москве ударят настоящие морозы

Утром 1 февраля в Москве ожидается до минус 26. Самая суровая погода 1 февраля на Нижней Волге — Волгоград, Астрахань. Там не только мороз, но и сильный снегопад и ветер. Ну, а на Кубани, наоборот, погода немножко успокаивается.

Самая суровая погода 1 февраля на Нижней Волге — Волгоград, Астрахань. Там не только мороз, но и сильный снегопад и ветер.
Ну, а на Кубани, наоборот, погода немножко успокаивается. Хотя снегопад еще пройдет небольшой, до четверга.
В Петербурге минус 19, днем слабый снег. В Москве без осадков. Днем минус 19, утром минус 26. По области — минус 30.

Источник: www.ntv.ru

В Москву снова идут морозы
Завтра, 16 февраля, в столичном регионе похолодает до 18 градусов мороза, сообщает Гидрометцентр России. Ожидается переменная облачность. По области местами пройдет небольшой снег.


  • Снпад,
  • Мороз,
  • Астрахань,
  • Кубань,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.