В США произошло необычное ДТП Житель американского городка Нью-Хэйвен Майкл Свит теперь знает, как можно проснуться под машиной, но в собственной постели. Ночью автомобиль пробил стену его дома и завис как раз над кроватью. Прежде, чем вызволять Майкла, сотрудники экстренных служб вынуждены были укреплять здание. Спасательная операция шла почти полтора часа. Серьезно травмированный домовладелец был госпитализирован в шоковом состоянии. Врачи говорят, что жить он будет. Источник: www.vesti.ru Операция, ЧАС, Здание, Служба, Источник

В США произошло необычное ДТП

В США произошло необычное ДТПЖитель американского городка Нью-Хэйвен Майкл Свит теперь знает, как можно проснуться под машиной, но в собственной постели. Ночью автомобиль пробил стену его дома и завис как раз над кроватью.

Прежде, чем вызволять Майкла, сотрудники экстренных служб вынуждены были укреплять здание. Спасательная операция шла почти полтора часа. Серьезно травмированный домовладелец был госпитализирован в шоковом состоянии. Врачи говорят, что жить он будет.

Источник: www.vesti.ru

В США произошло крупное ДТП
Трагедия произошла в штате Техас, автобус направлялся из долины Рио-Гранде в отель-казино «Игл-Пасс». Сообщается, что семь человек погибли на месте, еще один позднее умер в больнице.

Фотофакт: В Якутии произошло необычное ДТП
РИГ SAKHAPRESS.RU Необычное ДТП произошло несколько минут назад в Якутске. Возле поликлиники на улице Кирова машина, с которой ремонтировали фасад здания, неожиданно встала практически на капот.


  • Операция,
  • ЧАС,
  • Здание,
  • Служба,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.