От бромантана до марихуаны: на чем «горят» наши футболисты После дисквалификации Александра Рыбки «Сегодня» вспомнила на чем еще ловили украинских игроков. В понедельник вратарь «Шахтера» Александр Рыбка получил два года дисквалификации за употребление допинга. «Сегодня» вспомнила, кого еще ловили из украинских футболистов на запрещенных препаратах. 1год. В понедельник вратарь «Шахтера» Александр Рыбка получил два года дисквалификации за употребление допинга. «Сегодня» вспомнила, кого еще ловили из украинских футболистов на запрещенных препаратах. 1 год. Сергей Нагорняк, бромантан В применении повышающего выносливость препарата полузащитника «Днепра» и сборной Украины ФИФА уличила после первой игры плей-офф за выход на ЧМ-98 с Хорватией (0:2). Ходили слухи, что попался Дмитрулин, а Нагорняк взял его вину на себя. Но Сергей называет это бредом. 1 год. Дмитрий Невмывака, хлорталидон Защитник запорожского «Металлурга» попался перед финальным матчем молодежного Евро-2006. Мочегонное вещество входило в состав «Тенорика», который игрок сборной (U-21), по его словам, принимал для понижения давления. 7 месяцев. Ярослав Хома Экс-сборника из «Карпат» ФФУ в 2003-м наказала за то, что уровень тестостерона в его организме превышал допустимый в пять раз. 3 месяца. Денис Стоян, марихуана Защитник «Таврии» и серебряный призер юниорского Евро-2000 в 2008-м покурил кальян, не зная, что друзья подсыпали туда наркотик. 2 месяца. Валентин Слюсар Полузащитник «Металлиста» в 2009-м поплатился за прием таблеток для похудения, которые взял у жены. В их составе было вещество, относившееся к условно допинговым. 1 месяц. Антон Шендрик Запрещенный препарат содержался в спрее, которым защитник «Закарпатья» в 2009-м лечил заложенный нос. Источник: newsme.com.ua ЛОВ, Дисквалификация, Сергей, Препарат, Футболист

От бромантана до марихуаны: на чем «горят» наши футболисты

От бромантана до марихуаны: на чем «горят» наши футболистыПосле дисквалификации Александра Рыбки «Сегодня» вспомнила на чем еще ловили украинских игроков. В понедельник вратарь «Шахтера» Александр Рыбка получил два года дисквалификации за употребление допинга. «Сегодня» вспомнила, кого еще ловили из украинских футболистов на запрещенных препаратах. 1год.

В понедельник вратарь «Шахтера» Александр Рыбка получил два года дисквалификации за употребление допинга. «Сегодня» вспомнила, кого еще ловили из украинских футболистов на запрещенных препаратах.
1 год. Сергей Нагорняк, бромантан В применении повышающего выносливость препарата полузащитника «Днепра» и сборной Украины ФИФА уличила после первой игры плей-офф за выход на ЧМ-98 с Хорватией (0:2). Ходили слухи, что попался Дмитрулин, а Нагорняк взял его вину на себя. Но Сергей называет это бредом.
1 год. Дмитрий Невмывака, хлорталидон Защитник запорожского «Металлурга» попался перед финальным матчем молодежного Евро-2006. Мочегонное вещество входило в состав «Тенорика», который игрок сборной (U-21), по его словам, принимал для понижения давления.
7 месяцев. Ярослав Хома Экс-сборника из «Карпат» ФФУ в 2003-м наказала за то, что уровень тестостерона в его организме превышал допустимый в пять раз.
3 месяца. Денис Стоян, марихуана Защитник «Таврии» и серебряный призер юниорского Евро-2000 в 2008-м покурил кальян, не зная, что друзья подсыпали туда наркотик.
2 месяца. Валентин Слюсар Полузащитник «Металлиста» в 2009-м поплатился за прием таблеток для похудения, которые взял у жены. В их составе было вещество, относившееся к условно допинговым.
1 месяц. Антон Шендрик Запрещенный препарат содержался в спрее, которым защитник «Закарпатья» в 2009-м лечил заложенный нос.

Источник: newsme.com.ua

Галицкий: расстояние от трибун до поля на арене «Краснодара» будет минимальным
Президент и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол» ответил на вопросы о новом стадионе клуба.


  • ЛОВ,
  • Дисквалификация,
  • Сергей,
  • Препарат,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.