На юго-западе Москвы горит рынок Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. «По предварительным данным площадь возгорания на рынке на юго-западе Москвы, по адресу ул.Профсоюзная д.154, составляет около 50 кв. метров», — сказал Бобылев. Он уточнил, что горят торговые павильоны, которые отделаны сайдингом. Работают около десяти пожарных расчетов. О том, что внутри торговых павильонов, расположенных недалеко от станции метро «Теплый стан», могут находиться газовые баллоны, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Охрана рынка сообщила пожарным, что внутри нескольких павильонов могут находиться баллоны с газом. В связи с этим тушение ведется с особыми мерами предосторожности», — отметил собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Бобылев, МЕТР, Москва, Рынок, Югозапад

На юго-западе Москвы горит рынок

На юго-западе Москвы горит рынокПлощадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.



«По предварительным данным площадь возгорания на рынке на юго-западе Москвы, по адресу ул.Профсоюзная д.154, составляет около 50 кв. метров», — сказал Бобылев.



Он уточнил, что горят торговые павильоны, которые отделаны сайдингом.



Работают около десяти пожарных расчетов.



О том, что внутри торговых павильонов, расположенных недалеко от станции метро «Теплый стан», могут находиться газовые баллоны, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Охрана рынка сообщила пожарным, что внутри нескольких павильонов могут находиться баллоны с газом. В связи с этим тушение ведется с особыми мерами предосторожности», — отметил собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

Ангар загорелся на юго-западе Москвы
Металлический ангар, где, по предварительным данным, размещена автомойка, горит недалеко от станции метро Профсоюзная на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Бобылев,
  • МЕТР,
  • Москва,
  • Рынок,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: