Американка официально вышла замуж за 100-летний дом Жительница американского штата Сиэтл Вавилония Альваз выбрала себе пару не по возрасту и не по росту. Она официально вышла замуж за здание, построенное 107 лет назад. Альваз является участницей акции «Захвати Сиэтл» и называет свой брак однополым, сообщает Huffington Post. Своим поступком девушка надеется спасти здание от сноса. Власти давно собираются снести древний заброшенный склад и построить на его месте элитное жилье. Как написала Альваз на своей странице в Facebook, она совершенно искренне любит это здание, а также свой город и район, в котором оно расположено. Альваз особо подчеркнула, что заключает со складом однополый брак. Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: девушка надела свадебное платье и поцеловала свою «возлюбленную». На праздник были приглашены около 30 человек. Они накрыли стол, пели песни и всячески развлекали «новобрачных». Как заявила «оккупантка», если корпорации могут иметь такие же, а порой, и большие права, чем люди, то чем здание хуже? Вавилония Альваз выразила надежду, что ее любовь поможет спасти старый склад. Впрочем, как сообщили местные власти, строители продолжат работы по демонтажу здания. Вероятнее всего, «оккупантка» в скором времени станет вдовой. Источник: www.vesti.ru Альваз, Здание, БРАК, Склад, Девушка

Американка официально вышла замуж за 100-летний дом

Американка официально вышла замуж за 100-летний домЖительница американского штата Сиэтл Вавилония Альваз выбрала себе пару не по возрасту и не по росту. Она официально вышла замуж за здание, построенное 107 лет назад.

Альваз является участницей акции «Захвати Сиэтл» и называет свой брак однополым, сообщает Huffington Post. Своим поступком девушка надеется спасти здание от сноса.

Власти давно собираются снести древний заброшенный склад и построить на его месте элитное жилье. Как написала Альваз на своей странице в Facebook, она совершенно искренне любит это здание, а также свой город и район, в котором оно расположено. Альваз особо подчеркнула, что заключает со складом однополый брак.

Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: девушка надела свадебное платье и поцеловала свою «возлюбленную». На праздник были приглашены около 30 человек. Они накрыли стол, пели песни и всячески развлекали «новобрачных». Как заявила «оккупантка», если корпорации могут иметь такие же, а порой, и большие права, чем люди, то чем здание хуже?

Вавилония Альваз выразила надежду, что ее любовь поможет спасти старый склад. Впрочем, как сообщили местные власти, строители продолжат работы по демонтажу здания. Вероятнее всего, «оккупантка» в скором времени станет вдовой.

Источник: www.vesti.ru

114-летняя китаянка вышла замуж за 71-летнего соседа
Жители дома престарелых в Китае, 114-летняя женщина и 71-летний мужчина, заключили брак, сообщает The Mirror.


  • Альваз,
  • Здание,
  • БРАК,
  • Склад,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.