В ЦСКА сочли недостаточной сумму, которую предложил «Лацио» за переход… Руководство московского футбольного клуба ЦСКА не устраивают финансовые условия, предложенные итальянским «Лацио» за переход полузащитника «армейцев» Кейсуке Хонды в стан римлян. Вероятность этого перехода до закрытия трансферного окна в Европе (до 0:00 по среднеевропейскому времени) оценивается как низкая. Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Руководство московского футбольного клуба ЦСКА не устраивают финансовые условия, предложенные итальянским «Лацио» за переход полузащитника «армейцев» Кейсуке Хонды в стан римлян. Вероятность этого перехода до закрытия трансферного окна в Европе (до 0:00 по среднеевропейскому времени) оценивается как низкая. Ранее СМИ сообщали о том, что «Лацио» готов был взять 25-летнего японца в аренду до конца сезона за 2 млн евро, после чего выкупить контракт футболиста за 10 млн. Затем итальянский клуб поднял сумму отступных, которую в ЦСКА также сочли недостаточной за лучшего футболиста Азии-2011. В свою очередь, ЦСКА во вторник «Интерфаксу» опроверг информацию СМИ о том, что клубы пришли к соглашению. Источник: www.interfax.ru ЦСКА, ОКНО, Европа, Переход, Закрытие

В ЦСКА сочли недостаточной сумму, которую предложил «Лацио» за переход…

В ЦСКА сочли недостаточной сумму, которую предложил «Лацио» за переход…Руководство московского футбольного клуба ЦСКА не устраивают финансовые условия, предложенные итальянским «Лацио» за переход полузащитника «армейцев» Кейсуке Хонды в стан римлян. Вероятность этого перехода до закрытия трансферного окна в Европе (до 0:00 по среднеевропейскому времени) оценивается как низкая.

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Руководство московского футбольного клуба ЦСКА не устраивают финансовые условия, предложенные итальянским «Лацио» за переход полузащитника «армейцев» Кейсуке Хонды в стан римлян.

Вероятность этого перехода до закрытия трансферного окна в Европе (до 0:00 по среднеевропейскому времени) оценивается как низкая.

Ранее СМИ сообщали о том, что «Лацио» готов был взять 25-летнего японца в аренду до конца сезона за 2 млн евро, после чего выкупить контракт футболиста за 10 млн. Затем итальянский клуб поднял сумму отступных, которую в ЦСКА также сочли недостаточной за лучшего футболиста Азии-2011.

В свою очередь, ЦСКА во вторник «Интерфаксу» опроверг информацию СМИ о том, что клубы пришли к соглашению.



Источник: www.interfax.ru

Корреспондент пообщался с Ермеком Тайчибековым, который предложил награду за губернатора Днепропетровской области
Корреспондент Forbes.


  • ЦСКА,
  • ОКНО,
  • Европа,
  • Переход,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: